Если ваш бизнес работает и требует больше капитала?

Если ваш бизнес работает и требует больше капитала, вы можете положиться на знакомые варианты. Однако финансирование существующего бизнеса по-прежнему требует незначительной подготовки.

Приготовьтесь запросить дополнительное финансирование

Любой, кто дает вам деньги, хочет быть уверенным в том, что их инвестиции окупятся. Подготовьте бизнес-кейс и финансовые отчеты, чтобы убедить кредиторов, злоумышленников или инвесторов финансировать свой малый бизнес.

Сделайте свое деловое дело

Для получения большего финансирования вам понадобится прочный бизнес-пример. Произведите краткое заявление с общей запрашиваемой суммой и конкретными причинами.

Возможно, ваш бизнес цикличен — например, строительство или образование — и может использовать финансирование для достижения ожидаемых медленных периодов. Или, возможно, ему нужен капитал, чтобы инвестировать в новую технику или запустить линейку продуктов. Независимо от причины, обновите свой  бизнес-план,  чтобы включить этот этап финансирования.

Бизнес-кейс должен дать заверения в том, что новые средства не будут устранены. Включите описания вашей управленческой команды, чтобы подчеркнуть их навыки и знания.

Подготовить финансовые отчеты

Покажите, что ваш бизнес преуспевает в отчетах о финансовой истории. Покажите, как вырос ваш бизнес, сообщив о доходах, расходах и прибыли с течением времени. Если у вас нет истории положительного роста, объясните, почему больше средств позволит вам повернуть его.

Определите, сколько стоит ваша компания сегодня, выполнив оценку бизнеса. Это тот же процесс, который вы пройдете, если планируете  продать свой бизнес . Методы оценки меняются, но вы можете сделать самооценку или найти  квалифицированного бизнес-оценщика.

Покажите, как ваш бизнес будет расти в будущем с прогнозом. Ваш бизнес-прогноз может основываться на интуитивном суждении, количественном анализе или на обоих. Покажите свои прогнозируемые доходы и расходы и четко объясните, как вы пришли к этим оценкам.

Если ваш бизнес работает и требует больше капитала: подключение к локальному ресурсному центру

Познакомьтесь с местными экспертами, консультантами и бизнес-наставниками в  местном ресурсном центре,  если вам нужна помощь в подготовке вашего бизнеса, чтобы получить больше средств.

Выберите источник финансирования

Дополнительные варианты финансирования для существующего бизнеса аналогичны  вариантам финансирования для нового бизнеса.  У вас будет такой же общий набор опций, который включает в себя кредиты для малого бизнеса, кредитные карты и crowdfunding.

Существующие предприятия имеют преимущество сложившейся финансовой истории с кредитными отчетами,  банковскими счетами предприятий и внутренними финансовыми отчетами. Кредиторы, инвесторы и даже crowdfunders могут использовать эту информацию, когда они решают, финансировать ли ваш бизнес.

Если ваш бизнес работает и требует больше капитала?

Если вы решите продать долю собственности вашей компании, ваша  бизнес-структура определит ваши варианты. Помните, что всякий раз, когда вы продаете право собственности на свою компанию, вы разбавляете владение нынешних владельцев.

Партнерство может принимать новых членов и давать им процент владения в обмен на капиталовложения. Просто убедитесь, что вы выполняете свои статьи организации, а также действующие или партнерские соглашения. Затем  сообщите о своем состоянии по  мере необходимости.

Корпорации могут продавать акции компании, если это сделано в соответствии с вашими уставами и внутренними документами. Опять же,   при необходимости сообщите о своем состоянии .

Ссылка на основную публикацию