Специфические контрольные списки и подсказки для бизнеса

1

Сосредоточьтесь на катастрофах, которые представляют реальный риск для вашего малого бизнеса. Проконсультируйтесь со следующими ресурсами, чтобы уменьшить финансовые последствия стихийных бедствий и быстро открыть свой бизнес.

Администрация малого бизнеса также предлагает  обучение по вопросам готовности к чрезвычайным ситуациям  с самоанализом программ помощи, ресурсов и правил по оказанию помощи в случае стихийных бедствий.

Получите финансовую помощь после катастрофы

Когда катастрофа поражает ваш малый бизнес, сначала необходимо обратиться за финансовой помощью . Они могут предоставить деньги на жилье наряду с другими личными расходами, включая еду, одежду и медицину.

Министерство сельского хозяйства предоставляет кредиты с низким процентом за поврежденные и разрушенные активы в объявленной катастрофе. К ним относятся затраты на ремонт и замену недвижимости, личной собственности, машин, оборудования, инвентаря и бизнес-активов.

Другие источники помощи в случае стихийных бедствий

Помощь по оказанию помощи в случае стихийных бедствий  помогает отдельным сотрудникам, когда они являются безработными из-за стихийного бедствия, а  помощь по восстановлению наводнений  может помочь рабочим, перемещенным путем наводнения.

Предприятия в районах, объявленных в федеральном масштабе, могут претендовать на специальные  налоговые резервы для финансового оздоровления . Агентство фермерских услуг также предоставляет руководство по оказанию помощи в случае  стихийных бедствий для фермеров и ранчо  после стихийных бедствий.

Очистка от стихийных бедствий

Примите меры предосторожности, чтобы избежать травм или болезней, возникающих в процессе очистки после стихийного бедствия. Широкий диапазон опасностей варьируется от сбитых линий электропередачи и загрязненных вод до  скрытых форм  и токсинов.

Стихийные бедствия усиливаются из-за их последствий для служб здравоохранения и здравоохранения, поэтому Центр по контролю за заболеваниями служит важным ресурсом в  своем Отделе исследований в области здравоохранения . Администрация по безопасности и гигиене труда опубликовала рекомендации по очистке,  специально предназначенные для опасностей во время стихийных бедствий.

Если вы столкнулись с разливами или сбросами опасных веществ, позвоните в  Национальный центр реагирования и обратитесь в  Национальный центр пестицидов,  если это применимо. Агентство по охране окружающей среды описывает сообщения о  разливах и нарушениях окружающей среды .

Интересные новости