Держите свой бизнес в соответствии с государственными законами о бизнесе

Держите свой бизнес в соответствии с государственными законами о бизнесе. Вам необходимо будет соответствовать требованиям внешнего и внутреннего бизнеса. Большинство внешних требований включают подачу документов или уплату налогов государственными или федеральными правительствами.

Внутренние требования к бизнесу предназначены для собственного учета. Вы должны тщательно документировать свое соответствие внутренним требованиям с учетными записями компаний. Возможно, вам понадобятся они, когда вы решите  продать свой бизнес  или если против вашего бизнеса будет принято судебное решение.

Корпорации имеют самые строгие внутренние требования. Корпорации должны проводить первичные и ежегодные собрания директоров и акционеров, записывать свои протоколы собрания, принимать и поддерживать устав, выставлять акции акционерам и записывать все переводы акций.

Держите свой бизнес в соответствии с государственными законами о бизнесе

LLC имеют менее строгие внутренние требования, но, как правило, рекомендуется поддерживать обновленное операционное соглашение, выпускать членские доли, регистрировать все трансферты по процентам за членство и проводить ежегодные собрания.

У других бизнес-структур мало, если есть какие-либо внутренние требования. Однако редко бывает плохо документировать важные решения с вашим бизнесом.

Ваши ежегодные  требования к подаче заявок  будут зависеть от вашей  бизнес-структуры  и штата. Тем не менее, есть несколько общих требований, которые нужно искать.

    • Годовой отчет или двухгодичное заявление. Большинство государств требуют того или другого. Некоторые штаты устанавливают дату платежа в годовщину даты создания бизнеса, а другие государства выбирают конкретный день для всех предприятий.
    • Сборы за подачу заявления.
    • Налог на франшизу. Некоторые штаты взимают налоги на франшизу для корпораций, которые работают с их границей. Формулы варьируются в зависимости от состояния.
    • Первоначальные отчеты. Некоторые штаты требуют первоначальных отчетов и сборов вскоре после регистрации.
    • Статьи поправки. Если вы внесли важные изменения в свою компанию — например, адрес, имя, новые акции или членство — сообщите об этом со статьями поправок.

Большинство предприятий не будут иметь федеральных требований, помимо выплаты федеральных налогов и соблюдения Закона о доступной помощи. Убедитесь, что вы отвечаете всем федеральным налоговым обязательствам, включая налоги на прибыль и работодателя.

Если у вашей компании есть федеральные  лицензии, разрешения или сертификаты , вам нужно будет поддерживать их в актуальном состоянии.

Некоторые виды деятельности регулируются, но не требуют подачи заявок. Убедитесь в том , чтобы остаться в соответствии с любыми применимыми  маркетинговых и рекламных законов ,  авторских  законов,  на рабочем месте стендовых  законов и  охраны здоровья и безопасности на рабочем месте  законодательства.

Документы, подтверждающие юридическую совместимость, зависят от вашей отрасли и местоположения.

Поддерживайте лицензии, разрешения или сертификаты, полученные от вашего штата, города или округа. Требования к обновлению варьируются, поэтому лучше всего проверить местные офисы по лицензированию бизнеса.

Например, большинство ресторанов должны регулярно обновлять сертификаты о безопасности и гигиене труда. Компании, которые продают регулируемые товары, такие как табак, алкоголь или шины, должны регулярно обновлять свои разрешения на продажу. Для профессиональных услуг, таких как сантехника или уход за больными, государство может потребовать сертификации с сторонним советом, чтобы сохранить вашу лицензию.

Держите свой бизнес в соответствии с государственными законами о бизнесе

Для получения федеральных лицензий, разрешений и сертификатов обратитесь в учреждение-эмитент, чтобы подтвердить требования к продлению вашего бизнеса. Вот список некоторых федеральных агентств и ведомств, которые регистрируются в малых предприятиях:

  • Министерство сельского хозяйства
  • Бюро по налогам и торговле алкогольными и табачными изделиями
  • Федеральная авиационная администрация
  • Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ
  • Служба рыбной и дикой природы
  • Национальное управление океанических и атмосферных исследований
  • Федеральная комиссия по связи
Ссылка на основную публикацию