Как платить налоги при ведении бизнеса

1Вашему бизнесу необходимо будет выполнить свои федеральные, государственные и местные налоговые обязательства, чтобы оставаться в хорошем юридическом состоянии. Ваша структура и местоположение вашей компании будут влиять на налоги, которые ваш бизнес должен заплатить.

Выберите свой налоговый год

Ваш бизнес юридически обязан платить налоги и  вести бухгалтерский учет  в соответствии с ежегодным графиком, называемым налоговым годом.

Большинство предприятий выбирают свой налоговый год таким же, как и в календарном году. 

  • Календарь налогового года, если у вас нет особых требований к учету для вашего бизнеса.
  • Налоговый налоговый год, если вы хотите, чтобы ваш 12-месячный цикл учета закончился в течение месяца, который не является декабрем.
  • Краткосрочный налоговый год, если ваш бизнес не существовал в течение всего налогового года, или вы изменили свой отчетный период.

Если ваш бизнес не имеет большого количества отчетов или бухгалтерского учета, вам может потребоваться использовать календарный год. 

Определите свои государственные налоговые обязательства

Возможно, вашему бизнесу придется платить государственные и местные налоги. Налоговое законодательство варьируется в зависимости от местоположения и  структуры бизнеса , поэтому вам нужно будет проверить с государственными и местными органами власти, чтобы знать налоговые обязательства вашего бизнеса.

Двумя наиболее распространенными типами государственных и местных налоговых требований для малого бизнеса являются подоходный налог и налоги на занятость.

Обязательства по государственному подоходному налогу определяются вашей бизнес-структурой. Например, корпорации облагаются налогом отдельно от владельцев, а индивидуальные предприниматели сообщают о своих личных и коммерческих подоходных налогах с использованием той же формы.

Если у вашего бизнеса есть сотрудники, вы будете нести ответственность за уплату государственных налогов на занятость. Они варьируются в зависимости от штата, но часто включают страхование компенсации работников, налоги на страхование по безработице и страхование по временной нетрудоспособности. Вы также можете нести ответственность за удержание подоходного налога с сотрудников. Проконсультируйтесь с вашим государственным налоговым органом, чтобы узнать, сколько вам нужно удержать, и когда вам нужно отправить его государству.

Определите свои федеральные налоговые обязательства

Ваша  структура бизнеса  определяет, какие федеральные налоги вы должны платить и как вы их платите. Некоторые из налогов требуют оплаты в течение года, поэтому важно знать  свои налоговые обязательства  до конца вашего налогового года.

Существует пять общих видов предпринимательских налогов.

  • Подоходный налог
  • Налог на самообслуживание
  • Приблизительный налог
  • Налог с работодателя
  • Акциз

Каждая категория налога на бизнес может иметь специальные правила, квалификацию или формы, которые необходимо подать. 

Если в вашей компании есть сотрудники, вам может потребоваться удерживать налоги со своих зарплат. Федеральные налоги на занятость включают доходы, социальное обеспечение и медицинскую помощь, безработицу и налоги на самозанятость. 

Интересные новости