Как застраховать личный бизнес

1

Страхование бизнеса защищает вас от непредвиденных затрат на ведение бизнеса. Несчастные случаи, стихийные бедствия и судебные процессы могут вывести вас из бизнеса, если вы не защищены надлежащим страхованием.

Защита, которую вы получаете от выбора  бизнес-структуры, как правило, защищает вашу личную собственность от судебных исков, и даже эта защита ограничена.

Страхование бизнеса может заполнить пробелы, чтобы убедиться, что ваши личные активы и ваши бизнес-активы полностью защищены от неожиданных катастроф.

В некоторых случаях вам может быть юридически требуется приобрести определенные виды страхования бизнеса.

Федеральное правительство требует, чтобы каждый бизнес с сотрудниками имел компенсацию работников, безработицу и страхование по нетрудоспособности.

В некоторых штатах также требуется дополнительная страховка. Законы, требующие страхования, зависят от штата, поэтому посетите веб-сайт своего штата,  чтобы узнать требования к вашему бизнесу.  

6 обычных видов страхования бизнеса

После того, как вы приобретете страховку, которая требуется по закону, вы можете найти страховку для покрытия любого другого бизнес-риска. Как правило, вы должны страховать от вещей, которые вы не сможете заплатить самостоятельно.

Поговорите со страховыми агентами, чтобы узнать, какие виды покрытия имеют смысл для вашего бизнеса, и сравните условия и цены, чтобы найти лучшее предложение для вас. Вот шесть общих видов страхования бизнеса, которые нужно искать.

Тип страхования Кто это для Что оно делает
Страхование гражданской ответственности
Любой бизнес.
Это покрытие защищает от финансовых потерь в результате телесных повреждений, имущественного ущерба, медицинских расходов, клеветы, клеветы, защиты судебных процессов и расчетных облигаций или судебных решений.
Страхование ответственности за продукцию
Предприятия, которые производят, продают, распространяют и продают продукт.
Это покрытие защищает от финансовых потерь в результате дефектного продукта, который причиняет вред или телесные повреждения.
Страхование профессиональной ответственности
Предприятия, предоставляющие услуги клиентам.
Это покрытие защищает от финансовых потерь в результате халатности, ошибок и небрежности.
Страхование коммерческой недвижимости
Предприятия со значительным имуществом и физическими активами.
Это покрытие защищает ваш бизнес от потери и повреждения имущества компании из-за большого количества событий, таких как пожар, дым, ветер и град, гражданское неповиновение и вандализм.
Страхование домашних хозяйств
Предприятия, которые выходят из личного дома владельца.
Охват, который добавляется к страхованию домовладельца в качестве гонщика, может обеспечить защиту небольшого количества бизнес-оборудования и ответственности за травмы третьих лиц.
Политика владельца бизнеса
Большинство владельцев малого бизнеса, но особенно владельцев домашнего бизнеса.
Политика владельца бизнеса — это страховой пакет, который объединяет все типичные варианты покрытия в один пакет. Они упрощают процесс покупки страховки и могут сэкономить вам деньги.

 

4 шага, чтобы купить страхование бизнеса

  1. Оцените свои риски. Подумайте, какие несчастные случаи, стихийные бедствия или судебные процессы могут повредить вашему бизнесу. Если вам нужна помощь, Национальная федерация независимых предприятий (NFIB) предоставляет информацию о  выборе страхования,  чтобы помочь вам оценить ваши риски и убедиться, что вы застраховали каждый аспект вашего бизнеса.
  2. Найдите авторитетного лицензированного агента. Коммерческие страховые агенты могут помочь вам найти политики, соответствующие вашим потребностям бизнеса. Они получают комиссионные от страховых компаний, когда они продают политику, поэтому важно найти лицензированного агента, который интересуется вашими потребностями, насколько он сам.
  3. Магазин вокруг. Цены и льготы могут значительно различаться. Вы должны сравнить тарифы, условия и льготы по страховым предложениям от нескольких разных агентов.
  4. Переоценивайте каждый год.  По мере роста вашего бизнеса, так же как и ваши обязательства. Если вы приобрели или заменили оборудование или расширенные операции, вам следует обратиться к своему страховому агенту, чтобы обсудить изменения в вашем бизнесе и то, как они влияют на ваш охват.

Интересные новости