Узнайте, нужно ли регистрировать свой бизнес

1

Зарегистрируйте свою компанию, чтобы сделать ее отдельным юридическим лицом. Как и где вам нужно регистрироваться, зависит от структуры вашего бизнеса и местоположения бизнеса.

Узнайте, нужно ли регистрировать свой бизнес

Ваше местоположение и бизнес-структура определяют, как вам нужно регистрировать свой бизнес. Сначала определите эти факторы, и регистрация становится очень простой.

Для большинства малых предприятий регистрация вашего бизнеса так же проста, как регистрация вашего  фирменного наименования в  государственных и местных органах власти.

В некоторых случаях вам вообще не нужно регистрироваться. Если вы проводите бизнес как самостоятельно, используя свое юридическое имя, вам не нужно регистрироваться нигде. Но помните, что если вы не регистрируете свой бизнес, вы можете пропустить защиту личной ответственности, юридическую выгоду и налоговые льготы. 

Также для бизнеса вам понадобится налоговый duediligence, главная цель которого – выявить и исключить налоговые риски.

Регистрация в федеральных агентствах

Большинство предприятий не должны регистрироваться в федеральном правительстве, чтобы стать юридическим лицом, кроме просто подачи заявки  на получение федерального налогового удостоверения . Малые предприятия иногда регистрируются в федеральном правительстве для защиты товарных знаков или освобождения от налогов.

Если вы хотите, чтобы  ваша торговая марка была вашей торговой маркой или названием продукта , напишите в  Бюро по патентам и товарным знакам, как  только вы сформируете свой бизнес.

Будьте в курсе требований регистрации

Некоторые штаты требуют, чтобы вы предоставляли отчеты вскоре после регистрации в зависимости от вашей бизнес-структуры.

Возможно, вам понадобится подать дополнительную документацию в ваш государственный налоговый совет или налоговый совет по франшизе. Эти заявки обычно называются начальными отчетами или регистрацией налогового совета, и чаще всего их необходимо подавать в течение 30-90 дней после регистрации в государстве.

Проконсультируйтесь с местным налоговым управлением или налоговой комиссией по франшизе, если это относится к вам.

Регистрация в государственных органах

Если ваша компания является корпорацией, партнерством или некоммерческой корпорацией, вам, вероятно, потребуется зарегистрироваться в любом штате, где вы ведете предпринимательскую деятельность.

Некоторые штаты позволяют вам регистрироваться в Интернете, а некоторые штаты заставляют вас печатать бумажные документы лично или по почте.

Большинство штатов требуют, чтобы вы регистрировались в офисе госсекретаря, бизнес-бюро или бизнес-агентстве.

Как правило, считается, что вы ведете предпринимательскую деятельность в состоянии, когда:

  • Ваш бизнес имеет физическое присутствие в штате
  • Вы часто проводите личные встречи с клиентами в штате
  • Значительная часть доходов вашей компании поступает от государства
  • Любой из ваших сотрудников работает в штате

Получить зарегистрированного агента

Если ваша компания является корпорацией, партнерством или некоммерческой корпорацией, вам необходимо зарегистрировать агента в вашем штате до того, как вы зарегистрируете его.

Зарегистрированный агент получает официальные документы и юридические документы от имени вашей компании. Зарегистрированный агент должен находиться в состоянии, в котором вы регистрируетесь.

Многие владельцы бизнеса предпочитают использовать зарегистрированную услугу агента, а не сами эту роль.

Файл для иностранной квалификации

Если ваша корпорация, партнерство или некоммерческая корпорация ведет бизнес-деятельность в более чем одном штате, вам может потребоваться сформировать свой бизнес в одном штате, а затем подать заявку на получение иностранной квалификации в других штатах, где активна ваша компания.

Государство, в котором вы формируете свой бизнес, будет считать ваш бизнес внутренним, в то время как каждое другое государство будет рассматривать ваш бизнес как иностранный. Иностранная квалификация уведомляет государство о том, что там работает иностранный бизнес.

Иностранные квалифицированные предприятия, как правило, должны платить налоги и годовые сборы за отчетность как в своем состоянии образования, так и в штатах, где они являются иностранными.

Чтобы получить иностранную квалификацию, подайте сертификат штата с государством. Во многих штатах также требуется сертификат хорошего состояния из вашего состояния образования. Каждое государство взимает плату за регистрацию, но сумма зависит от штата и структуры бизнеса.

Проконсультируйтесь с государственными органами, чтобы узнать иностранные квалификационные требования и сборы.

Документы и гонорары документов

Информация, которая вам понадобится, обычно включает:

  • Наименование фирмы
  • Место работы
  • Собственность, структура управления или директора
  • Зарегистрированная информация агента
  • Количество и стоимость акций (если вы являетесь корпорацией)

Необходимые документы — и то, что в них входит — будут варьироваться в зависимости от вашего состояния и  структуры бизнеса .

Структура бизнеса Документ Описание
ООО
Статьи организации
Статьи организации — это простой документ, в котором описываются основы вашего LLC. Он включает деловую информацию, такую ​​как название компании, адрес, имена участников и зарегистрированный агент.
ООО
Договор об эксплуатации ООО
В операционном соглашении описывается структура финансовых и функциональных решений вашей компании. Он определяет, как принимаются основные бизнес-решения, а также обязанности, полномочия и обязанности каждого члена. Широко рекомендуется создавать его для защиты себя и своего бизнеса, даже если ваше государство не дает этого.
Ограниченное партнерство
Сертификат товарищества с ограниченной ответственностью
Этот простой документ описывает основы вашего ограниченного партнерства. Он уведомляет о состоянии существования партнерства и содержит основную деловую информацию, такую ​​как название компании, адрес и имена партнеров. Не все государства требуют этого, и некоторые государства называют это другим именем.
Ограниченное партнерство
Соглашение о партнерстве
Соглашение об ограниченном партнерстве является внутренне обязательным документом между всеми партнерами, который определяет, как принимаются бизнес-решения, обязанности, полномочия и обязанности каждого партнера. Широко рекомендуется создавать его для защиты себя и своего бизнеса, даже если ваше государство не дает этого.
Общество с ограниченной ответственностью
Сертификат товарищества с ограниченной ответственностью
Этот простой документ описывает основы вашего партнерства с ограниченной ответственностью. Он уведомляет о состоянии существования партнерства и содержит основную деловую информацию, такую ​​как название компании, адрес и имена партнеров. Не все государства требуют этого, и некоторые государства называют это другим именем.
Общество с ограниченной ответственностью
Соглашение о партнерстве с ограниченной ответственностью
Соглашение о партнерстве с ограниченной ответственностью является внутренне обязательным документом между всеми партнерами, который определяет, как принимаются бизнес-решения, обязанности, полномочия и обязанности каждого партнера. Широко рекомендуется создавать его для защиты себя и своего бизнеса, даже если ваше государство не дает этого.
Корпорация (любой вид)
Устав корпорации
Учредительные документы — или свидетельство о регистрации — это всеобъемлющий правовой документ, в котором излагаются основные принципы вашего бизнеса. Это необходимо каждому государству при включении. Наиболее распространенной информацией является название компании, бизнес-цель, количество предлагаемых акций, стоимость акций, директоров и офицеров.
Корпорация (любой вид)
Устав или резолюции
Устав (так называемые резолюции для некоммерческих организаций) являются внутренними документами управления корпорации. Они определяют, как принимаются основные бизнес-решения, а также обязанности и полномочия должностных лиц и акционеров, полномочия и обязанности. Широко рекомендуется создавать его для защиты себя и своего бизнеса, даже если ваше государство не дает этого.

Зарегистрируйтесь в местных агентствах

Как правило, вам не нужно регистрироваться в окружных или городских органах, чтобы фактически сформировать ваш бизнес.

Если ваша компания является корпорацией, партнерством или некоммерческой корпорацией, вам может потребоваться подать лицензии и разрешения из округа или города.

Некоторые округа и города также требуют, чтобы вы зарегистрировали свой DBA — торговое название или фиктивное имя — если вы его используете.

Местные органы власти определяют требования к регистрации, лицензированию и разрешению, поэтому посещайте веб-сайты местных органов власти, чтобы узнать, что вам нужно делать.

Интересные новости