Выберите место своего бизнеса

1

Место вашего бизнеса определяет налоги, законы о зонировании и правила, на которые будет действовать ваш бизнес. Вам нужно будет принять стратегическое решение о том, какое государство, город и окрестности вы решили начать свой бизнес.

Исследование — лучшее место для поиска вашего бизнеса

Вам нужно будет  зарегистрировать свой бизнес,  уплатить налоги и получить  лицензии и разрешения  в том месте, где вы решите найти свой бизнес.

Где вы находите свой бизнес, отчасти зависит от местоположения вашего целевого рынка, деловых партнеров и ваших личных предпочтений. Кроме того, вы должны учитывать затраты, выгоды и ограничения различных правительственных учреждений.

Бизнес-расходы, связанные с регионом

Когда вы  вычисляете затраты на запуск, учтите , как разные расходы могут стоить больше или меньше в зависимости от вашего местоположения.

Затраты, которые могут значительно различаться по местоположению, включают стандартные зарплаты,  законы о минимальной заработной плате , стоимость имущества, арендные ставки, ставки страхования бизнеса, коммунальные услуги и  государственные лицензии и сборы.

Местные постановления о зонировании

Если вы покупаете, арендуете, строите или планируете работать из своего физического имущества, убедитесь, что он соответствует требованиям местного зонирования.

Окрестности обычно зонируются как для коммерческих, так и для жилых помещений. Таинства зонирования могут ограничивать или полностью запрещать конкретным видам бизнеса работать в районе.

У вас может быть меньше ограничений зонирования, если вы основываете свой бизнес на своем доме, но таинства зонирования могут применяться даже к домашним предприятиям.

Законы о зонировании, как правило, контролируются на местном уровне, поэтому ознакомьтесь с вашим отделом городского планирования или аналогичным офисом, чтобы узнать о законах зонирования в вашем районе.

Государственные и местные налоги

Рассмотрим налоговый ландшафт для штата, округа и города. Подоходный налог, налог с продаж, налог на имущество и корпоративные налоги могут значительно варьироваться от места к месту.

Фактически, некоторые государства хорошо известны для создания налоговой среды, которые очень дружелюбны к определенным видам компаний. Это одна из причин того, почему технологические стартапы, финансовые учреждения и производство сосредоточены в определенных районах страны.

Посетите веб-сайты государственных и местных органов власти, чтобы узнать, как выглядит налоговый ландшафт для вашей области.

Стимулирование государства и местного самоуправления

Некоторые государственные и местные органы власти предлагают специальные налоговые льготы для малого бизнеса. Вы также можете найти государственные кредиты для малого бизнеса или другие финансовые стимулы.

Программы стимулирования и выгоды часто связаны с созданием рабочих мест, энергоэффективностью, городским перепланированием и технологиями.

Стимулирование федерального правительства

Федеральное правительство предоставляет льготы малым предприятиям, которые заключают контракты с правительством и находятся в недостаточно используемых районах. 

Ссылка на основную публикацию