Финансируйте свой бизнес

1

Это стоит денег, чтобы начать бизнес. Финансирование вашего бизнеса является одним из первых и наиболее важных — финансовых решений, которые делают большинство владельцев бизнеса. Как вы решили финансировать свой бизнес, это может повлиять на структуру и управление бизнесом.

У каждого бизнеса разные потребности, и ни одно финансовое решение не подходит для всех. Ваша личная финансовая ситуация и видение для вашего бизнеса будут определять финансовое будущее вашего бизнеса.

Как только вы узнаете, сколько   вам потребуется для финансирования запуска , пришло время выяснить, как вы его получите.

Сфокусируйте свой бизнес на самофинансировании

В противном случае, как самонастраивание, самофинансирование позволяет использовать ваши собственные финансовые ресурсы для поддержки вашего бизнеса. Самофинансирование может прийти в форме обращения к родственникам и друзьям за капиталом, с использованием ваших сберегательных счетов или даже прослушивания ваших 401k.

При самофинансировании вы сохраняете полный контроль над бизнесом, но сами рискуете самим собой. Будьте осторожны, чтобы не тратить больше, чем вы можете себе позволить, и будьте особенно осторожны, если вы решите использовать крайнюю учетную запись на раннем этапе. Вы можете столкнуться с дорогостоящими платежами или штрафами или повредить свою способность уйти в отставку вовремя — так что сначала вы должны обратиться к администратору вашего плана и личному финансовому консультанту.

Получить венчурный капитал от инвесторов

Инвесторы могут предоставить вам финансирование для начала своего бизнеса в форме венчурных инвестиций. Венчурный капитал обычно предлагается в обмен на долю собственности и активную роль в компании.

Венчурный капитал отличается от традиционного финансирования несколькими важными способами. Венчурный капитал обычно:

  • Ориентирует высокопроизводительные компании
  • Инвестирует капитал в обмен на капитал, а не долг (это не кредит)
  • Принимает более высокие риски в обмен на потенциальную более высокую прибыль
  • Обладает более длительным горизонтом инвестиций, чем традиционное финансирование

Почти все венчурные капиталисты, как минимум, захотят получить место в совете директоров. Поэтому будьте готовы отказаться от некоторой части контроля и собственности вашей компании в обмен на финансирование.

Как получить финансирование венчурного капитала

Нет никакого гарантированного способа получить венчурный капитал, но процесс обычно следует стандартным порядком основных шагов.

  1. Найдите инвестора.
    Ищите индивидуальных инвесторов — иногда называемых «ангельскими инвесторами» — или венчурными компаниями. Не забудьте сделать достаточное количество фоновых исследований, чтобы узнать, является ли инвестор авторитетным и имеет опыт работы с компаниями-стартапами.
  2. Поделитесь своим бизнес-планом
    . Инвестор рассмотрит ваш бизнес-план, чтобы убедиться, что он соответствует их критериям инвестирования. Большинство инвестиционных фондов сосредоточено на промышленности, географической области или стадии развития бизнеса.
  3. Пройдите проверку должной осмотрительности
    . Инвесторы рассмотрят руководство вашей компании, рынок, продукты и услуги, документы корпоративного управления и финансовые отчеты.
  4. Выработайте условия,
    если они хотят инвестировать, следующий шаг — согласовать листок сроков, который описывает условия и условия для фонда для инвестиций.
  5. Инвестиции
    После того, как вы согласны с листом на срок, вы можете получить инвестиции! Как только венчурный фонд инвестировал, он активно участвует в компании. Венчурные фонды обычно входят в «раунды». По мере того как компания встречается с вехами, доступны дополнительные раунды финансирования с корректировками цены, поскольку компания выполняет свой план.

Получить кредит для малого бизнеса

Если вы хотите сохранить полный контроль над своим бизнесом, но не располагаете достаточными средствами для начала, подумайте о займе для малого бизнеса.

Чтобы увеличить ваши шансы на получение кредита, вы должны иметь  бизнес-план ,  лист расходов и финансовые прогнозы на следующие пять лет. Эти инструменты дадут вам представление о том, сколько вам нужно будет просить, и помогут банку понять, что они делают разумный выбор, предоставляя вам кредит.

После того, как у вас будут готовые материалы, свяжитесь с банками и кредитными союзами, чтобы запросить кредит. Вы хотите сравнить предложения, чтобы получить наилучшие условия для вашего кредита.

Интересные новости