Автокредитование рефинансирования: часто задаваемые вопросы

1

Думаете о рефинансировании своего автокредита? Вот несколько часто задаваемых вопросов о авто рефинансировании.

Что такое автокредитный кредит?

Авто рефинансирование — это кредит, который окупает ваш существующий автокредит, похожий на ипотечный рефинансирование, но с гораздо более простым и быстрым процессом.

Как работает авторефинансирование?

Ваш новый кредитор окупает ваш старый кредит, а название вашего автомобиля передается вашему новому кредитору.

Зачем мне рефинансировать мой автокредит?

Как правило, рефинансирование потребителей позволяет получить более низкую процентную ставку, чтобы уменьшить свои процентные расходы или снизить ежемесячные платежи. Ставки авторефинансирования на очень низких исторических уровнях, поэтому потребители все чаще пользуются этим путем рефинансирования.

Когда я должен рефинансировать мой существующий автокредит?

Как и при любом решении о личных финансах, это действительно зависит от ваших индивидуальных целей. Если ваша цель состоит в том, чтобы уменьшить сумму, которую вы платите в процентах, вы можете рассмотреть вопрос о кредите автокредитования с тем же или сокращенным сроком, что и ваш существующий кредит. Если ваша цель — меньший платеж, вы можете рассмотреть возможность продления срока, оставшегося на вашем существующем кредите, хотя это может увеличить общий процент, уплаченный в течение срока действия ваших кредитов.

Существуют ли какие-либо сборы, связанные с автокредитованием?

Как правило, единственные сборы, связанные с кредитом автокредитования, — это стандартная передача комиссионных залога и государственных сборов за перерегистрацию. Эти сметные сборы могут варьироваться в зависимости от кредитора, состояния проживания и т. д. Обязательно проверьте, есть ли у вашего существующего кредитора какие-либо предоплаты. Это может повлиять на ваше решение о рефинансировании.

Сколько я могу сэкономить, рефинансируя мой существующий автокредит?

Как много вы сохраняете, зависит от таких вещей, как оставшийся баланс вашего существующего кредита, разницы между вашей старой процентной ставкой и новой процентной ставкой, сроком вашего нового займа и т. Д. Оцените экономию вашего рефинансирования с помощью нашего автоматического калькулятора рефинансирования .

Популярность автокредитования растет?

Да. Поскольку процентные ставки авторефинансирования были на исторически низких уровнях, все большее число потребителей предпочитают рефинансировать свои существующие автокредиты.

Ссылка на основную публикацию