Могу ли я рефинансировать мою ипотеку и автокредит в то же время?

1Когда вы хотите экономить деньги, вы можете сделать множество вещей. Получите работу на условиях неполного рабочего времени, сократите все расходы на развлечения и живите в бюджете на голой кости. Но если вы не хотите жертвовать своим временем и деньгами, часто бывает простое решение: рефинансирование .

Рефинансирование часто является одним из лучших способов сэкономить деньги без увеличения вашего дохода или сокращения ваших расходов. Это предполагает продажу вашего текущего кредита другому заемщику в обмен на более низкую процентную ставку или лучшие условия.

Многие люди пытаются рефинансировать свой дом или автокредит, чтобы получить меньший ежемесячный платеж или более короткий срок кредита? первый может добавить гибкость в бюджет, в то время как последний может сэкономить на процентах.

Риски

К сожалению, рефинансирование также является сложным процессом, который требует нескольких форм, встреч с кредиторами и предоставления всей вашей финансовой информации. Хуже того, это невозможно! или даже хорошая идея? для того чтобы сделать их оба одновременно.

Одна из основных причин, по которой финансовые эксперты рекомендуют вам не пытаться рефинансировать как ипотечный кредит, так и автокредит в то же время, заключается в том, что рефинансирование вызывает серьезное расследование в вашем кредитном отчете. Трудный запрос может привести к снижению вашего кредитного балла, что может повлиять на то, какие процентные ставки вы сможете получить при рефинансировании.

«Вы не хотите делать что-либо, что повлияло бы на ваш кредит каким-либо образом, если рефинансирование или покупка нового дома? т.е. открывать кредитную карту, приобретать или рефинансировать автомобиль и т. д. », — сказал финансовый планировщик.

Жесткие запросы могут оставаться в отчете о кредите на два года и могут повлиять на ваш кредитный рейтинг на один год, поэтому вам нужно помнить о том, что вы делаете, что потребует сложного расследования.

Лучшая стратегия

У вас больше шансов на успешное рефинансирование, если вы ждете, чтобы делать их отдельно. Если вы хотите рефинансировать сейчас, потому что недавно улучшили свой кредитный рейтинг или потому, что процентные ставки снизились, вы должны начать с рефинансирования своей ипотеки .

У большинства людей есть ипотечные кредиты, которые намного выше, чем их автокредиты, и платят больше процентов за свои ипотечные кредиты, чем их автокредиты. Рефинансирование вашей ипотеки сначала сэкономит вам больше денег, чем рефинансирование вашего автокредита.

Поскольку жесткий запрос может повлиять на ваш кредитный рейтинг в течение одного года, вы должны, вероятно, подождать, по крайней мере, столько времени, прежде чем рефинансировать свой автокредит . Тем временем вы можете продолжать увеличивать свой кредитный рейтинг другими способами, например, уменьшать количество кредитов, которые вы используете, делать своевременные платежи и удалять любые другие негативные элементы.

После того, как вы рефинансируете свой дом, вы, вероятно, будете иметь меньшие ежемесячные платежи. Вы можете использовать дополнительные деньги, чтобы быстрее расплатиться с ипотекой или поместить ее в свой автокредит? в зависимости от того, какая из них имеет более высокую процентную ставку или какая из них поможет вам быстрее освободиться от долгов.

Интересные новости