Как получить самые низкие ставки рефинансирования

1Знаете ли вы, что покупка автомобиля часто является второй по величине покупкой, которую делает человек? Во многих случаях эта покупка должна финансироваться. Многие вещи, возможно, изменились с тех пор, как вы купили свой автомобиль. Вы можете задаться вопросом, можете ли вы воспользоваться этими изменениями. Во многих случаях вы можете — через рефинансирование своего автокредита.

Самые низкие ставки авторефинансирования могут помочь вам сэкономить деньги и быстрее погасить кредит. Если вы думаете о рефинансировании автокредита, сначала рассмотрите следующие пункты.

Когда вы должны рефинансировать свой автомобиль?

Недавно компания провела исследование нашей сети автокредитования и выяснила, что нужно, чтобы получить максимальную процентную ставку при рефинансировании вашего автокредита. Как вы увидите ниже, самыми большими факторами в получении низкой ставки были кредитный рейтинг и сумма кредита.

Во-первых, поймите, что не каждый должен рефинансировать автокредит. Если вы видели минимальные финансовые изменения с момента покупки своего автомобиля, вы, вероятно, не должны рефинансировать. Это, как говорится, есть конкретные случаи, когда имеет смысл рефинансировать автокредит. Это:

  • Когда ваш счет кредита увеличивается . Возможно, вы были в тяжелом финансовом положении, когда купили свой автомобиль. Результатом стала более высокая процентная ставка по кредиту. Если ваш счет вырос с тех пор, возможно, настало время для рефинансирования. 
  • Процентные ставки снизились . Это самоочевидно. Если процентные ставки снизились, вы можете рассмотреть вопрос о рефинансировании. Даже снижение на 1 процент приведет к заметной экономии.
  • Вы хотите сэкономить деньги . Если ваш платеж ставит нагрузку на ваш бюджет или, наоборот, вы хотите быстрее погасить кредит, рефинансирование может помочь вам сэкономить деньги.
  • Прекращение аренды . Если вы арендовали свой автомобиль и хотите купить, то рефинансирование может быть хорошим вариантом.
  • У вас плохой курс с первоначальным кредитом . Даже если у вас есть хороший кредитный рейтинг, можно получить плохую ставку кредита. Ситуации меняются, что может открыть возможность низкой ставки рефинансирования автомобилей.

Независимо от ситуации, рефинансирование вашего автокредита может позволить вам снизить вашу ставку и, таким образом, сэкономить деньги в этом процессе.

Как оценивать самые низкие ставки авторефиса

Самые низкие ставки авторефинансирования могут позволить вам сэкономить тысячи долларов в течение срока действия автокредита. Однако не все рефинансирования создаются равными; вот несколько советов, чтобы получить лучшие ставки авторефинансирования.

Сделайте дополнительные платежи в первую очередь . Самое главное, вы не хотите перевернуться на своем кредите — это значит, что вы не хотите больше, чем автомобиль стоит. Банки, как правило, не будут работать с вами. Если это ваша ситуация, вы можете попытаться сделать дополнительные платежи, чтобы изменить ситуацию.

Сравните несколько предложений . Покупки вокруг также помогут вам получить самые низкие ставки рефинансирования. Авто рефинансирование — большой бизнес со многими конкурирующими сторонами, которые хотят помочь вам. Не ограничивайте себя только физическими банками, так как есть много онлайн-вариантов.

Возьмите более короткий кредит . Сокращение кредита может также открыть вас до наилучшего предложения, так как ставки, как правило, ниже по более коротким кредитам. Это приведет к более высокой оплате, но это сэкономит вам деньги на процентах и ​​поможет вам быстрее погасить кредит. Наконец, более новый автомобиль, как правило, приведет к самым низким ставкам авторефинансирования против попыток рефинансирования более старого автомобиля, поскольку банки, возможно, не захотят работать с вами.

Чего следует избегать с автоматической рефинансированием

Рефинансирование вашего автомобиля для экономии денег — отличная идея, но вы также должны проявлять должную осмотрительность. Теоретически, вы можете рефинансировать свой автомобиль столько раз, сколько захотите, но вы должны сделать это внимательно. Автокредиты не несут ту же плату, что и ипотечные кредиты, но они не являются бесплатными. Рефинансирование несколько раз будет нести дополнительные расходы. 1

Вы также хотите избежать удлинения кредита на покупку автомобиля. Это может сэкономить вам деньги в краткосрочной перспективе, но это будет стоить вам больше в течение всей жизни автомобиля. Например, если вы планируете оплатить автомобиль в течение 36 месяцев, удлинение его до 48 или 60 месяцев обычно является плохим.

У вас также может возникнуть соблазн сделать рефинансирование с возвратом денег . Это также не очень хорошая идея, поскольку он удаляет акции из амортизируемого актива. Есть и другие варианты, которые можно считать более дешевыми, если вам действительно нужны деньги сейчас.

Нижняя линия

Самые низкие ставки авторефинансирования могут помочь вам сэкономить большие деньги. Сделайте свою должную осмотрительность перед тем, как потянуть за курок, чтобы найти наилучшую возможную скорость.

Ссылка на основную публикацию