Типы аренды транспортных средств

1Вопрос: Я слышал, что не все автобиржи одинаковы. Как они отличаются?

Ответ: Ты прав. Существует несколько видов авто аренды, и важно понимать различия между ними, прежде чем подписывать договор аренды.

Вот краткое описание того, что доступно:

Закрытый договор аренды
Это самый популярный вид потребительской аренды. Иногда они называются «уходом», они позволяют вам вернуть транспортное средство в конце срока без каких-либо дополнительных финансовых обязательств (если вы не решите приобрести автомобиль прямо). Арендатор не несет ответственности за разницу между лизинговым или остаточным значением транспортного средства, указанным в договоре аренды, и фактической стоимостью транспортного средства в конце аренды. Это хорошая новость в том случае, если фактическая стоимость транспортного средства в конце срока меньше остаточной стоимости, указанной в договоре аренды. Тем не менее, вы можете получить дополнительную плату, если транспортное средство не обслуживается или не заботится об этом в соответствии с требованиями аренды, или если на него больше миль, чем разрешено условиями аренды (обычно от 12 000 до 15 000 миль в год) ,

Договор аренды
Здесь лизингополучатель несет ответственность за выплату разницы, если остаточная стоимость, оцененная при подписании договора аренды, меньше фактической рыночной стоимости в конце аренды. Это называется «окончанием аренды». Если рыночная стоимость превышает остаточную стоимость при запланированном завершении, арендатор может получить возмещение. Это риск, но аренда в открытом доступе может иметь смысл для человека, который много ездит, поскольку у него нет ограничений на пробег. Договоры аренды нередко используются коммерческими предприятиями, которые, как правило, имеют большой пробег. Финансовый риск для предприятий меньше, поскольку стоимость может быть отнесена на расходы.

Договор аренды
В таких видах аренды лизингополучатель делает единовременную выплату с битой, а не периодические платежи в течение срока аренды. Концепция аренды по одной оплате заключается в том, что арендатор может сэкономить деньги, заплатив заранее и избегая процентных платежей. Но хитрые торговцы могут попытаться лишить невольных клиентов этой выгоды, взимая проценты за весь период аренды в первоначальный платеж. Единственный способ гарантировать, что вы не переплачиваете, — это рассчитать плату за один платеж самостоятельно.

Дотации на субсидируемые изготовителем
Также называемые «субвентильные договоры аренды», это могут быть лучшие сделки в лизинговом мире. Здесь, стремясь вывести больше автомобилей с места, производители либо предлагают чрезвычайно низкие процентные ставки, либо устанавливают более высокую остаточную стоимость на автомобиле, чем прогнозируется, что сокращает компонент амортизационных платежей в аренде. Потеря изготовителя (искусственно высокая остаточная стоимость) — это прибыль клиента, поэтому выгодная сделка может быть выгодной.

Ссылка на основную публикацию