Как купить автомобиль в 7 шагах

1Для многих перспектива покупки нового автомобиля может показаться такой же захватывающей, как сидение в часовом движении. Но поездка от без автомобиля до новой машины не должна быть заполнена обходами. Вот посмотрите на наши первые семь советов по покупке автомобилей. Кто за радость ездит?

1. Получите предварительную квалификацию для получения кредита.

Думайте об этом как о своей лицензии на вождение. Это позволит вам узнать, сколько вы можете одолжить и по какой процентной ставке, которая поможет вам определить, сколько вы можете себе позволить в ежемесячных платежах. Следите за дорогой, и пусть калькулятор платежей по кредитуLendingTree поможет вам с математикой.

2. Сначала сравните цены в Интернете.

Получите как можно больше информации о различных автомобилях, моделях, стилях и расходах, прежде чем отправиться в пункт назначения дилера. К счастью для вас, вам не придется идти в одиночку — сеть сделала всю эту информацию доступной. Проведите время, просматривая цены и характеристики автомобиля, пока вы не сузили свой поиск до трех любимых моделей. Вот вам отправная точка для новых покупок автомобилей .

3. Не забудьте своих пассажиров.

Многие люди любят привозить с собой знакомого с автомобилями друга или родственника в качестве союзника при переговорах с продавцами автомобилей. Но если вы сделали свое исследование (см. Совет № 2), вы уже являетесь экспертом. Поменяйте своего собеседника на переговоры для членов семьи или друзей, которые часто будут ездить в автомобиле, чтобы вы могли получить их вход во время тест-драйва.

4. Получите правильное время.

Конечно, лето — самый жаркий сезон покупки автомобилей, но это не обязательно делает его самым умным. Большинство экспертов заявляют, что платить до конца модельного года, как правило, в период с августа по октябрь, когда дилеры пытаются освободить место для новых моделей. Независимо от сезона, попробуйте сделать покупки в конце месяца (когда дилеры нажимают на достижение своих целей продаж) и в середине недели (когда бизнес идет медленно).

5. Отделите старый от нового.

При обсуждении цены на новый автомобиль, сохраните свой старый автомобиль для последнего. Подождите, пока вы не получите надежное предложение на своем новом автомобиле, прежде чем добавлять свою сделку в микс. Если вас не устраивает предложение дилера, помните, что вам не нужно брать их цену — вы можете делать покупки в других представительствах или продавать их в частном порядке. Хотя этот вариант занимает немного больше времени, он может привести к более высокой цене. Если предложение дилера по вашей торговле не соответствовало вашим ожиданиям, у нас есть несколько советов по продаже вашего автомобиля в частном порядке.

6. Прочитайте мелкий шрифт.

Ищите скрытые расходы, перечисленные в вашем контракте, такие как плата за доставку и обработку или рекламные сборы, и попросите вашего торгового представителя объяснить их. Некоторые сборы не могут быть предметом переговоров, но вы не хотите пропустить свой выход для тех, которые есть.

7. Дайте ему окончательную проверку.

Ищите кости, царапины или другие повреждения, прежде чем покинуть участок с помощью нового автомобиля. Во многих представительствах вы можете попросить очистить машину, прежде чем покинуть участок — вытирая грязь, могут выявить незначительные проблемы, которые вы раньше не замечали. Если вы столкнулись с любыми проблемами, обязательно получите письменные обещания по ремонту.

Поздравляю, умный покупатель. Отсюда только вы, ваша новая поездка и открытая дорога. Если вы не совсем готовы к выходу, мы здесь, чтобы помочь.

Ссылка на основную публикацию