Студенческие автокредиты: руководство

1Сегодняшние студенты сталкиваются с двойной привязкой, когда речь идет о финансах. В дополнение к заимствованиям для их образования , им часто приходится обсуждать сложный процесс обеспечения кредита для студенческих автомобилей. Студенты нуждаются в надежной транспортировке в кампусе и работе, для отдыха, а также для посещения дома. Федеральная торговая комиссия сообщает, что дилеры взимают в среднем 31 000 долл. США за новый автомобиль и 17 000 долл. США за подержанный автомобиль. Кредиторы будут рассматривать существующий долг заявителя и их способность погашать студенческие автокредиты. Хорошей новостью является то, что даже студенты с существующей задолженностью и небольшой кредитной историей могут прикрыть финансирование нового или подержанного автомобиля.

Перед подачей заявки на получение студенческого автокредита

Студенты должны смотреть на ожидания кредитора перед покупкой студенческого автокредита. Финансовая пригодность и статус студента играют огромную роль в получении кредита — особенно если это первый в истории автомобиль кредит. Перед поиском кредиторов следует предпринять следующие пять шагов:

Подтвердить текущую регистрацию

Кредиторы будут просить заявителей подтвердить текущую регистрацию в школе, колледже или школе торговли. Может быть возрастная кепка в 25 лет, что является недостатком для некоторых старших аспирантов.

Поддерживать среднее значение средней точки (GPA)

Студенты могут получить скидку на ставки финансирования за счет хорошего кредитного рейтинга, а страховые компании могут также предлагать более высокие ставки для студентов, которые преуспевают в классе.

Проверьте свой кредит

Студенческие кредитные баллы считаются больше, чем почти каждый другой фактор, когда речь идет о получении кредита и получении лучших процентных ставок. Хотя они относительно новы для финансирования, студенты могут уже иметь хороший балл, если они погасили кредитные карты, которые они использовали для одежды, компьютеров, музыки или расходов колледжа. Лучшие процентные ставки обычно поступают к студентам с кредитным рейтингом не менее 700, при этом приличные ставки предлагаются кандидатам с баллом выше 600. Те, у кого более низкие баллы, могут застрять с получением кредита с высоким процентом студенческого автомобиля или работы по улучшению их перед подачей заявки на финансирование. 

Имеют надежный источник дохода

Некоторые кредиторы не будут рассматривать студенческий кредит или предоставить достаточный источник дохода. Они предпочитают, чтобы заемщик выполнял устойчивую работу. При расчете финансовой пригодности кредитные андеррайтеры рассматривают текущие долговые обязательства студента, чтобы определить, зарабатывают ли они достаточно, чтобы оставаться в школе, платить за питание и жилье, газ и страхование, а также своевременно производить оплату автомобилей.

Выясните, сколько вы можете себе позволить

С реалистичным бюджетом студенты могут не только определить, сколько они могут занять, они также могут сузить список транспортных средств, которые они могут купить.

Где купить студенческие автокредиты

Банки, кредитные союзы и автосалоны являются основным источником автокредитов для студентов. FTC рекомендует учащимся участвовать в сравнении покупок за кредитами . Вы покупаете кредит и автомобиль. Кредиторы предлагают различные варианты скидок на студенческие автокредиты, а ставки финансирования могут значительно различаться.

Интернет-сайты сравнения ссуды позволяют студентам сравнивать предложения кредитора по процентным ставкам, требованиям к авансовому платежу, финансовым расходам, сделкам и расширенным контрактам на обслуживание. Сравните ставки автокредитов с несколькими кредиторамина LendingTree.

Переговоры по автокредитам для студентов

Вот ключевые моменты, которые следует учитывать при разговоре с кредиторами:

Ограничения на кредит для студентов. Некоторые кредиторы имеют абсолютные потолки на сумму, которую они одобрят на кредит студенческого автомобиля. Предел может определяться факторами, включая доход студента, существующий долг и кредитную оценку. Несмотря на любые ограничения, оцениваемые кредитором, студенты не должны покупать больше автомобилей, чем они могут себе позволить, не подвергая риску свои финансы.

Авансовый платеж. Спросите, предлагает ли кредитор 100% финансирование кредитов студенческих автомобилей. Это может снизить затраты, которые вы платите с места в карьер. Хотя, студенты, возможно, захотят рассмотреть возможность внесения авансового платежа, чтобы потенциально снизить процентную ставку на транспортном средстве. Бюро по защите прав потребителей утверждает, что вступительный взнос или денежный взнос сокращают общий объем финансирования и могут уменьшить ежемесячный платеж по кредиту.

Скидки. Кредиторы могут предлагать студенческие скидки, вознаграждая более низкие процентные ставки квалифицированным заемщикам с хорошим кредитом и высоким уровнем GPA. Некоторые дилеры могут предлагать скидки на конец года, чтобы перевезти их запасные части. Время от времени производители предлагают ценовые скидки для студентов и недавних выпускников. Студенты также должны изучить расширенные сроки погашения. Хотя общая сумма кредита увеличивается с продлением до 72 месяцев, ежемесячные платежи ниже.

Кредиторы и дилеры могут также применять скидки по процентным ставкам для студентов, соглашающихся с функцией автоматической оплаты, которая вычитает платежи непосредственно со своего банковского счета. Автоматическая оплата может обеспечить своевременное внесение платежей, помогая студенту создавать кредит.

Специальные кредиты для студентов. Некоторые учебные заведения или ассоциации выпускников работают с дилерами и кредиторами, чтобы получить специальные ставки для своих нынешних студентов. Поговорите с кредиторами, а также с финансовыми консультационными офисами в школе.

4 подсказки для решения студенческих автокредитов

1. Купите только автомобиль, который вы можете себе позволить

Истинная стоимость покупки автомобиля — это сумма договорной цены, кредита (годовая процентная ставка, срок и расходы на финансирование), лицензирования, страхования транспортных средств, газа и расходов на техническое обслуживание. FTC рекомендует не финансировать автомобиль, где новая долговая нагрузка переполняет существующие сбережения, стоимость жизни и разумные резервы. Помните, что автомобили с такими дорогостоящими функциями, как гоночные комплекты, звуковые системы, модные колеса и т. Д., Будут поднять стоимость страхования. Такие сайты, как Kelley Blue Book, AutoTrader и Edmunds, могут стать хорошим источником цен и стоимости перепродажи. Хорошим правилом является никогда не покупать автомобиль с оплатой и эксплуатационными расходами, превышающими 20 процентов вашего дохода.

2. Рассмотрим координатор

Получение со-подписывающего лица с хорошим кредитом может помочь студентам получить кредит или получить более выгодные ставки. Со-подписывающее лицо, например, родитель или родственник, соглашается выплатить кредит, если учащийся не сможет произвести платежи. Даже студенты с плохим кредитом могут получить кредит на покупку автомобиля с подписывающим лицом. Помните, что кредит как студента, так и соратников зависит от успеха или неудачи своевременных платежей.

3. Не используйте студенческие ссуды для покупки автомобиля

Длительность срока на студенческие автокредиты обычно составляет пять лет из-за того, что автомобили быстро обесцениваются. Проценты начисляются, а стоимость уменьшается. Следовательно, внесение долгосрочных платежей в Департамент образования на автомобиль с небольшой стоимостью может сыграть хаос с вашими финансами, если не ваш законный статус. Соглашаясь на получение студенческого кредита, заявитель соглашается ограничить расходы на обучение, комнату и питание, а также книги.

4. Знайте, что можно обсудить

Бюро по защите прав потребителей рекомендует студентам вести переговоры об общей стоимости кредита, а не о ежемесячной оплате. Более короткий срок кредита означает уплату менее общего интереса. Например, на автокредите в размере 20 000 долл. США и процентной ставке 4,75% заемщик будет выплачивать примерно 1,500 долл. США в виде процентов на трехлетний срок. Тот же кредит с пятилетним сроком будет стоить более 2,500 долларов США. В бюро имеется бесплатный лист автокредитов, доступный для скачивания.

По дороге

Некоторые автокредиты могут быть рефинансированы с более низкими процентными ставками после окончания, но студент неизбежно платит больше за долгий путь для кредита. Лучшим планом было бы заплатить как можно больше от принципала, чтобы сократить срок и ежемесячные платежи.

Ссылка на основную публикацию