Почему вы должны получить предварительно одобренный автокредит и где его искать?

1Покупка автомобиля может быть очень дорогой, но необходимой, поэтому многие люди выбирают автокредит. Когда вы направляетесь в представительство с намерением взять кредит на свой новый автомобиль, у вас будет очень мало возможностей для переговоров с продавцом, и ваш кредит будет выполняться несколько раз отделом финансирования в поисках лучшего кредита.

И все же, вы не будете знать, являются ли конечные условия кредита, которые предлагает вам дилерская компания, — это лучшее финансирование, которое вы можете получить.

Учитывая, что автомобиль является очень важной покупкой, вы должны потратить время, чтобы сделать много исследований заранее относительно типа автомобиля, который вы хотите, средней цены конкретного марка или модели и ваших вариантов финансирования. Получение предварительного одобрения для автокредита — это намного лучший вариант, чем ждать, пока вы не дойдете до дилерства для финансирования.

Что такое предварительно одобренный автокредит?

Предпочитаемый автокредит — это то, на что похоже. Вы можете получить одобрение от банка или кредитного союза, чтобы заимствовать до определенной суммы, прежде чем вы даже заходите на автомобильную партию и начинаете делать покупки для своего нового автомобиля, а не наоборот.

Иногда ваш кредитор может даже предоставить вам чек или купон предварительно утвержденной суммы, чтобы вы могли отвезти его в автосалон и заплатить за свой автомобиль, как наличные деньги.

Вы можете часто принимать предварительное одобрение в любом месте, где бы вы хотели купить автомобиль, поэтому у вас будет много гибкости при совершении покупок.

Где я могу получить предварительное разрешение на покупку автомобиля?

Большинство банков и кредитных союзов смогут помочь вам получить предварительное разрешение на получение автокредита. 

У вас также есть возможность получить предварительно одобренный автокредит с онлайн-кредитором. Вы можете получить предварительное одобрение автокредита на новые или подержанные автомобили с этими кредиторами, а некоторые могут даже предлагать рефинансирование автокредитов.

Требования и процентные ставки будут варьироваться в зависимости от кредитора, поэтому вы обязательно захотите совершить покупку и сравнить предложения и условия автокредитов — coolkredit.ru.

Требования к предварительному утверждению автокредитов

В то время как требования к предварительному утверждению для автокредита будут зависеть от кредитора, вам необходимо рассмотреть несколько основных требований.

Как правило, вам необходимо предоставить удостоверение личности и место жительства. Поймите, что вам нужно иметь хороший кредитный рейтинг, чтобы претендовать на получение кредита и, как правило, отличный кредитный рейтинг, чтобы получить рекламируемую процентную ставку, предлагаемую кредитором. Имейте в виду, что рекламные процентные ставки, которые вы видите на веб-сайтах кредитора, зарезервированы для людей с отличным кредитом. Вам также нужно проверить свой кредитный рейтинг онлайн, чтобы узнать, где вы стоите, прежде чем пытаться получить предварительно одобренный автокредит.

Там также могут быть требования к доходам. Ваша заявка попросит вас указать ваш валовой ежемесячный доход или зарплату вместе с доказательством дохода, например, оплатой или копией ваших налоговых деклараций, если вы работаете самостоятельно. Если у вас есть другие источники дохода, такие как пенсионный доход, инвалидность, алименты и поддержка детей, вам также необходимо будет раскрыть эту информацию и в своей заявке. Не забудьте спросить своего кредитора о требованиях к досрочному погашению, если вы беспокоитесь об этом требовании, потому что важно, чтобы вы продемонстрировали, что имеете возможность своевременно выплачивать кредит.

2

Подготовьте документы

  • Удостоверение личности
  • Доказательство проживания
  • Оплатить или копировать налоговые декларации
  • Кредитный рейтинг

Покупки с заранее утвержденным автокредитом

Как только вы получите предварительное одобрение для автокредита, вы сможете начать покупки для автомобиля, который соответствует вашим потребностям и предпочтениям. Ваш кредитор даст вам общую сумму, которую вы можете потратить вместе с процентной ставкой и условиями погашения кредита.

У вашего кредитора также может быть список одобренных дилеров, из которых вы можете купить автомобиль, но многие кредиторы позволят вам купить свой автомобиль из любого места. Если у вашего кредитора нет каких-либо правил относительно места покупки, вы обычно получаете чек на максимальную сумму кредита, которую вы можете потратить, которую вы можете использовать, как наличные деньги, чтобы купить свой автомобиль. Если у вашего кредитора есть список одобренных дилеров, когда вы найдете автомобиль, который вам нужен, дилер свяжется с вашим кредитором, чтобы сделать платежные соглашения.

Если вы хотите купить подержанный автомобиль, могут возникнуть более строгие требования при предварительном утверждении автокредита. Во-первых, ваш кредитор может потребовать, чтобы вы только купили свой подержанный автомобиль из своего списка авторитетных дилеров, а это означает, что вы не можете пойти с частным продавцом. Если вы хотите приобрести автомобиль у частного продавца, вам может потребоваться личный кредит от вашего банка или онлайн-кредитора.

Во-вторых, могут быть ограничения на возраст автомобиля и пробег. Это помогает узнать, собираетесь ли вы покупать подержанный или новый автомобиль перед началом процесса предварительного одобрения, чтобы вы могли спросить своего кредитора о процессах, характерных для любого из этих вариантов покупки.

4 преимущества предварительного утверждения автокредита

 

Помогает определить, сколько вы можете себе позволить

Получение предварительного утверждения автокредита помогает вам узнать, сколько вы можете позволить себе потратить, прежде чем начать покупки автомобиля, чтобы вы могли придерживаться своего бюджета. Если продавец пытается продать вам более новый, более дорогой автомобиль, вы можете чувствовать себя более уверенно в снижении предложения, потому что знаете, сколько вы можете сэкономить и какова ваша процентная ставка будет на вашем кредите.

 

Улучшает ваши шансы на получение более низкой ставки

Получение предварительного одобрения часто является лучшим вариантом, когда вы пытаетесь финансировать автомобиль, потому что это может помочь вам получить более низкую процентную ставку по кредиту, что может сэкономить вам деньги в течение срока вашего погашения. Кредиты с высоким процентом автомобиля — это как обоюдоострый меч, потому что, в то время как ваш автомобиль обесценивается по стоимости, как вы его используете, вам также придется потратить несколько лет на выплату кредита.

 

Может использовать его для переговоров

Еще одно преимущество получения более низкой процентной ставки, когда вы получаете предварительно одобренный автокредит, заключается в том, что вы можете использовать его для переговоров, если вы покупаете свой автомобиль у дилера. Если дилерский центр хочет финансировать ваш автомобиль, им нужно будет обеспечить более высокую ставку, чем ваше предварительное одобрение.

 

Позволяет вам действовать как наличный покупатель

Когда вы принесете предварительно авторизированную чек или купон в дилерскую сеть, вы можете более эффективно договориться о цене автомобиля, потому что вы будете действовать как покупатель наличных денег, который может взять свой бизнес в другом месте, если ваши требования не будут выполнены.

Ссылка на основную публикацию