Если вы проверяете работу своего бухгалтера?

1Моя жена и я владеем некоторым доходом собственности между нами и уже несколько лет управляем фирмой по управлению недвижимостью. В то время мы использовали одного и того же бухгалтера, и мы хотим быть уверены, что он хорошо справляется. Мой вопрос: как мы проводим проверку финансов или обзор бухгалтерского учета? 

В принципе, если вы знакомы с принципами бухгалтерского учета, у вас не должно возникнуть проблемы с самим собой, чтобы найти какие-либо расхождения. Если вам не хватает навыков бухгалтерского учета, вы можете начать получать некоторые, если вы не хотите платить другому бухгалтеру, чтобы просмотреть ваши документы. 

Первое, что нужно знать, это общие учетные записи для вашего бизнеса, состоящие из активов, обязательств, чистых активов, доходов, расходов и прибыли и убытков.

В компании по недвижимости активы будут представлять собой чистую стоимость недвижимости, обязательства будут представлять собой сумму, причитающуюся за недвижимость; чистые активы были бы собственностью напрямую и ликвидными наличными деньгами компании в банке. 

Доходы — это деньги, полученные в арендной плате, в то время как расходы будут содержать и поддерживать недвижимость, налоги на имущество и другие расходы, такие как электроснабжение, канализация и водоснабжение. Наконец, прибыль и убытки будут конечным результатом всех полученных рентов по сравнению со всеми деньгами, потраченными на расходы, налоги и содержание имущества, а также на зарплаты, которые вы платите себе и своей жене.

Потратьте время на то, чтобы пройти каждый пункт и выполнить проверку финансов в каждой из приведенных выше категорий, даст вам и вашей жене хорошее представление о том, насколько хорошо ваш бухгалтер выполняет свою работу. Если у вас нет времени или вы не хотите этого делать самостоятельно, вы можете нанять другого бухгалтера, чтобы просмотреть ваши книги.

Интересные новости