8 Мифов о кредитных картах, которые вам нужно знать

1Многие люди думают, что они знают все, что нужно знать о проблемах с кредитными карточками и о том, как их решить. Проблема в том, что большая часть информации, которая там находится, является ошибочной, ненадежной или просто неверной. В этой статье мы рассмотрим некоторые из самых больших мифов, связанных с проблемами кредитных карт.

1. Любой может получить свой счет кредитной карты, уменьшенный

Долговые расчетные фирмы часто утверждают, что каждый может уменьшить свой долг. Тем не менее, они не знают людей, что только потребители с тяжелыми финансовыми проблемами могут уменьшить свой долг.

Такие вещи, как медицинские счета, развод и потеря работы, могут помочь вам избавиться от крючка, но в противном случае вам, скорее всего, придется заплатить полную сумму вашего счета кредитной карты.

2. Я должен нанять кого-то, чтобы вытащить меня из долгов

Большой миф, связанный с задолженностью, заключается в том, что вы должны нанять кого-то, чтобы договориться с вашей компанией по кредитным картам. Дело в том, что компании с кредитными картами фактически обсудили бы эти вопросы непосредственно с потребителем, а не с посредником.

3. Агентства по облегчению бремени задолженности — все равно

Это не может быть дальше от истины. Агентства по облегчению бремени задолженности сильно различаются, но вам лучше выбрать агентство по облегчению бремени задолженности, которое принадлежит Ассоциации расчетных компаний (TASC). Компании TASC позволят вам постоянно контролировать свои деньги и только предлагать полезные советы и опыт.

4. Компании по урегулированию задолженности безопасны

Компании по урегулированию задолженности, которые требуют, чтобы вы отправляли им деньги за счет кредитной карты каждый месяц, небезопасны. Эти деньги не застрахованы, и если компания по урегулированию задолженности обанкротится или решит покинуть город, вы потеряете и свои деньги, и любой хороший кредит, который у вас остался.

5. Расчет задолженности не повлияет на мой кредитный рейтинг

Просить компанию по кредитной карте для урегулирования задолженности не повлияет на ваш кредитный рейтинг, но как только вы приступите к переговорам с компанией, это может нанести серьезный ущерб. Аналогичным образом, пропущенные платежи, как рекомендуют многие компании, не являющиеся членами TASC, могут повредить вашему кредитным баллам почти столько же, сколько банкротство .

6. Агентства по урегулированию задолженности дешевы

Должностные агентства урегулирования далеко не дешевы, и вы, скорее всего, в конечном итоге платить больше в долгосрочной перспективе, чем просто вести переговоры с компанией кредитной карты самостоятельно. В любом случае, урегулирование задолженности в целом будет стоить вам гораздо больше, чем вы думаете.

7. Это либо урегулирование задолженности, либо банкротство

Это неправда. Вместо урегулирования задолженности попробуйте найти некоммерческую кредитную консультационную организацию рядом с вами или в Интернете. Эти группы помогут вам вернуться на ноги и выйти из долгов.

8. С урегулированием задолженности, я скоро выйду из долгов

Урегулирование задолженности может занять годы, чтобы полностью избавиться от долгов, и в то же время компании по урегулированию задолженности будут отправлять вам ежемесячные счета за свои услуги. Если вы неправильно играете в карты, вы также можете выбрать нового кредитора.

Интересные новости