Виды бизнес-услуг, которые могут помочь при открытии собственного дела

Бизнес-услуги можно охарактеризовать как непрофильные бизнес-процессы; в основном, процессы или работу, которые поддерживают деятельность бизнеса, но не создают ощутимого товара, например, услуги по бухгалтерскому учету, маркетингу и регистрации. 

Хотя такие услуги чрезвычайно важны, первый контакт с потенциальным клиентом обычно связан с бизнесом после того, как их веб-сайт находится у администратора. Это не означает, что нет прекрасной возможности сократить исходящие расходы за счет аутсорсинга поставщикам бизнес-услуг. 

Как правило, предприятия проводят основные процессы внутри компании и осуществляют аутсорсинг неосновных процессов, где возможно

  1. Попросите их выполнить более выгодно,
  2. Более профессионально,
  3. Там, где есть сезонные соображения, например, необходимость определенных процессов только в определенное время года, например, Рождество и Новый год.

Вы обнаружите, что существует много бизнес-процессов, которые всегда выгодны для аутсорсинга.

Вот шесть.

1. ИТ (информационные технологии)

Если ИТ не является частью ваших основных бизнес-процессов, вам всегда будет выгодно передавать ИТ-аутсорсинг. 

Большинство компаний в той или иной форме сильно зависят от ИТ, будь то разработка веб-сайта, разработка мобильных приложений и планшетов или поддержка других бизнес-процессов, включая доставку и поставку. 

В эпоху цифровых технологий будет очень выгодно передавать ваши цифровые и ИТ-услуги на аутсорсинг поставщику услуг, который может предоставлять выдающиеся услуги, например веб-сайт, который обеспечивает отличный опыт посетителя, принимая во внимание демографию посетителей, то есть вашу целевую аудиторию.

2. Маркетинг

Проще говоря, слишком дорого поддерживать отдел маркетинга, если вы не работаете с Multi-National Corporation (MNC) или крупным бизнесом, и даже многие MNC и крупные компании по-прежнему используют аутсорсинг своих маркетинговых потребностей. 

Благодаря аутсорсингу маркетинга у вас также есть возможность разнообразить свою маркетинговую тактику путем аутсорсинга для нескольких фирм, например, фирмы, специализирующейся на цифровом маркетинге, и специализирующейся на более традиционных методах маркетинга.

3. Прием

Многие малые и средние предприятия мало нуждаются в штате приема на полный рабочий день, и в результате они передают на работу администраторам виртуальные регистраторы для оптимизации своей бизнес-организации и сокращения их зависимости от штатных сотрудников. 

В то время как неосновный бизнес-процесс, обязанности регистратора невероятно важны, потому что после их веб-сайта первый контакт потенциального клиента с бизнесом, как правило, с регистратором. Таким образом, вам необходимо проявлять осмотрительность при предоставлении услуг секретаря-аутсорсинга.

4. Админ

Административные обязанности легко передаются на внешний подряд, и ваш бизнес может наслаждаться здоровой экономией в виде сокращенных исходящих расходов. Это не только уменьшает зависимость от полноправных пользователей, но и сокращает количество офисных помещений для найма и меньше оборудования для покупки и обслуживания. Это также повысит вашу способность выдерживать вялые экономические периоды.

5. Учет

Бухгалтерский аутсорсинг традиционно был аутсорсинговым, поскольку большинство предприятий не нуждаются в постоянном бухгалтере, плюс они, как правило, очень дороги, чтобы нанимать полный рабочий день! 

Есть несколько отличных причин для аутсорсинга бухгалтерского учета, в том числе снижение вероятности возникновения ошибок, которые могут привести к финансовым осложнениям, доступ к банку знаний последних событий в мире налогообложения, не говоря уже о доступе к информированному бизнес-совету.

6. Рекрутин. Однако есть много дополнительных причин для привлечения персонала на аутсорсинг, включая сокращение штатного оборота. Агентства по набору персонала максимизируют потенциал для поиска лучших кандидатов на вакантные должности и сокращения расходов. Предприятия могут избежать часто дорогостоящих, длительных, рекламных, скрининговых и собеседований.

1Из многих преимуществ привлечения аутсорсинга в специализированное агентство по набору персонала наиболее часто упоминается выравнивание игрового поля с более крупными конкурентами. 

Аутсорсинг ваших непрофильных бизнес-процессов для оптимизации вашего бизнеса и предоставления вашим клиентам более конкурентоспособных стандартов работы.

Ссылка на основную публикацию