Преимущества и недостатки предоплаченных дебетовых карт

1Предоплаченные дебетовые карты становятся все более популярными финансовыми продуктами. С предоплаченной картой вы загружаете деньги на счет, связанный с картой. Карточка работает как кредитная карта, в которой вы прокручиваете терминал, чтобы произвести платеж. Однако, в отличие от кредитной карты, вы используете свои собственные деньги, когда используете предоплаченную дебетовую карту. Сумма покупки вычитается из баланса, который у вас есть на вашей карте. Как только у вас закончится деньги на карточке, вы должны добавить больше средств, если хотите продолжать тратить деньги.

Почему люди используют предоплаченные дебетовые карты?

Преимущества предоплаченных дебетовых карт

Предоплаченные дебетовые карты становятся все более популярными среди небанковских . Эти карты позволяют тем, у кого нет банковских счетов (и которые не могут претендовать на банковские счета), получают доступ к некоторым из тех же удобств. Большинство предоплаченных карт позволяют вам организовать прямой депозит для вашей зарплаты, и это упрощает совершение покупок в Интернете и офлайн без необходимости наличных.

Предоплаченные дебетовые карты обычно принимаются в любом месте, где принимаются кредитные карты с одинаковыми логотипами. Это приносит удобство пластика, но не позволяет потребителю платить проценты. Также возможно организовать оплату онлайн-платежей и автоматическое снятие средств при наличии предоплаченной дебетовой карты. Для многих предоплаченная дебетовая карта функционирует так же, как и контрольная .

Недостатки предоплаченных дебетовых карт

Важно отметить, однако, что предоплаченные дебетовые карты не совпадают с кредитными картами. Использование предоплаченной дебетовой карты не улучшит ваш кредитный рейтинг.1

Вы также должны понимать, что предоплаченные дебетовые карты часто приходят с множеством сборов, которые могут созреть ваши деньги. У многих карт есть плата за активацию, а также ежемесячные сборы. Вам также может быть предъявлено обвинение только для проверки вашего баланса в банкомате или даже для перезагрузки вашей карты. Для небанковских платежей оплата в размере 4,95 долл. США в месяц по-прежнему дешевле, чем получение «второго шанса» на расчетный счет, который может взимать плату в размере 9 или более долларов в месяц.

Прежде чем выбрать предоплаченную дебетовую карту, важно понять связанные с этим расходы. Для многих потребителей более эффективным с точки зрения затрат является открытие бесплатного расчетного счета в банке или кредитном союзе.

Тем не менее, растущая популярность предоплаченных дебетовых карт, особенно как способ для родителей управлять пособиями для детей, привела к тому, что некоторые карты не были ужасны.

Лучшие предоплаченные дебетовые карты

Лучшие предоплаченные дебетовые карты не будут взимать с вас ежемесячную плату. Или, если вам взимается плата, лучшие карты откажутся от нее, если вы выполните определенные действия. Кроме того, перед регистрацией ознакомьтесь с списком комиссионных сборов. Попытайтесь использовать предоплаченную карту с меньшими затратами.

Некоторые из лучших вариантов включают:

  • Зеленая точка : вы можете получить предоплаченную кредитную карту Green Dot или предоплаченную визу Green Dot. Обе эти карты не включаются при активации онлайн-активации. Существует ежемесячная плата в размере 5,95 долл. США, но она отменяется, если вы вносите депозит не менее 1000 долл. США в месяц, или если вы делаете 30 квалифицированных покупок с учетной записью.
  • Mango Money : эта предоплаченная дебетовая карта предназначена для вкладчиков. Вы можете заработать до 6% на свои деньги. Ежемесячная плата снимается, когда вы загружаете 500 долларов в месяц, а ежемесячная плата в размере 5 долларов США не взимается.
  • Карточка Vision Premier : эта предоплаченная дебетовая карта имеет 1% наличных денег на покупку газа, а также сберегательный счет. К сожалению, с этой дебетовой картой есть некоторые сборы, включая плату за активацию и ежемесячную плату. Если вы используете прямой депозит, ваша ежемесячная плата составляет 7,95 долларов США в месяц; это $ 9,95 в месяц без прямого депозита.
  • PASS от American Express : эта карточка продается как решение для справки. Эта карточка не взимает плату за перегрузку, если средства поступают с прямого депозита или перевода банковского счета. Кроме того, первый изъятие банкоматов каждого месяца является бесплатным. Там не ежемесячные сборы, и почти никаких других сборов нет.

Интересные новости