4 способа более быстрого погашения ипотечного кредита

1Залог на 15 или 30 лет — это долгий срок для оплаты по одному и тому же счету. Даже с процентными ставками на исторических минимумах, 30-летняя закладка будет взимать с вас почти 100% стоимости дома в процентах за весь срок действия займа. Например, ипотечный кредит в размере 175 000 долларов США на 4% в течение 30 лет будет стоить 125 772 долл. США. Общий интерес составляет 41% от ваших общих выплат ипотечной компании и почти 72% стоимости самого дома ! Это похоже на покупку вашего дома за 41% премию к цене наличных денег.

Но вам не нужно точно придерживаться 30-летнего срока. Есть несколько способов быстрее погасить ипотечную ипотеку и, как результат, сэкономить тысячи долларов.

Примечание. Возможно, вам стоит подумать о том, хотите ли вы использовать свою ипотеку в качестве хеджирования против инфляции или погасить ее раньше.

Оплатите свой дом быстрее с помощью этих 4 тактик

Вот четыре разных способа, которые вы можете сэкономить на процентах по ипотечным кредитам и погасить свой ипотечный кредит быстрее, чем первоначальный срок.

Добавление дополнительного принципала для каждого платежа

Самый простой способ — просто добавить дополнительную основную сумму для каждого платежа, который вы отправляете в свою ипотечную компанию. Каждый маленький бит подсчитывает, когда вы уменьшаете сумму принципала, процент, начисляемый на оставшегося принципала, будет ниже.

Вы можете добавить дополнительный основной принцип двумя способами:

  • Вручную, когда вы отправляете платеж. Вы добавляете любые деньги, которые вы можете ежемесячно.
  • Установленная сумма автоматически. Вы откладываете дополнительные деньги в своем бюджете — или просто знаете, что можете позволить себе выплатить эту сумму дополнительно каждый месяц, — и ваша ипотечная компания автоматически вычитает ее с вашей оплатой.

Рефинансирование краткосрочной ипотеки

Рефинансирование вашей ипотеки с более длительного срока, например, 30 лет до более короткого срока, например 15 лет, может сэкономить вам значительную сумму денег. Ваш ежемесячный платеж также увеличится; это похоже на то, что вы добавляете кучу дополнительных основ для каждого платежа.

Один из бонусов рефинансирования для более краткосрочной ипотеки — вы почти всегда будете получать более низкую процентную ставку. 30-летняя закладная может стоить 4%, а 15-летняя закладная — только 3% или 3,25%.

Платите больше с двухнедельными платежами

Один относительно безболезненный способ дополнительной оплаты на ваш ипотечный кредит заключается в том, чтобы выплачивать каждые 50% вашего ипотечного платежа каждые две недели, а не 100% вашего платежа по ипотеке каждый месяц. В большинстве месяцев это не будет отличаться от того, как платить за ипотеку с помощью обычных платежей, но есть тонкая разница. Если вы платите один раз в месяц, вы платите 12 индивидуальных платежей. Если вы платите дважды в месяц, что удвоило бы количество платежей с 12 до 24. Но если вы платите 50% каждые две недели (а не дважды в месяц), вы получите 26 платежей в течение года, а не 24 платежа , Это потому, что 52 недели в году, а не 48 (12 месяцев х 4 недели в месяц). Эти два дополнительных 50-процентных платежа приведут к тому, что вы добавите 1 дополнительный платеж каждый год.

Рефинансирование к более низкой ставке, но оплата первоначального платежа

Еще одним поводом для рефинансирования вашего дома к более низкой ставке является то, что если вы можете себе это позволить, вы можете просто продолжать выплачивать свой первоначальный взнос. Это работает только в том случае, если условия ипотечного кредитования имеют одинаковую длину (или если вы платите значительную сумму дополнительной основной суммы для долгосрочной ипотеки и рефинансирования на более короткий срок).

Например, допустим, вы платите 1200 долларов в месяц за свой ипотечный кредит. Вы можете рефинансировать свой дом и снизить процентную ставку настолько, что ваш ипотечный платеж упадет до 1 066 долларов. Это само по себе сэкономит вам массу интереса, но если вы будете продолжать выплачивать свой первоначальный платеж в размере 1 200 долларов в своем бюджете, вы сэкономите еще больше.

Ссылка на основную публикацию