10 дополнительных затрат при покупке нового дома для строительства

10 дополнительных затрат при покупке нового дома для строительства мы укажем далее. Когда вы покупаете новый дом, есть много затрат, о которых вы, возможно, и не подумали. Некоторые из общих расходов на владение собственностью, помимо оплаты ипотеки (основной суммы и процентов), включают налоги на имущество, страхование домовладельцев и коммунальные услуги. Тем не менее, это затраты, которые многие люди ожидают заплатить в конце концов — даже если они не учитывают их при определении того, какой платеж был доступным.

Другие издержки, однако, могут стать сюрпризом. Когда мы купили наш дом (новый дом для строительства), несколько лет назад мы были настолько сосредоточены на процессе покупки дома, что мы действительно не учитывали некоторые из расходов, которые могут принести новый дом. Некоторые из затрат, которые удивили нас (хотя они, вероятно, не должны были), включали:

Некоторые дополнительные расходы, которые могут вас удивить

1. 10 дополнительных затрат при покупке нового дома для строительства: ландшафтный дизайн

Хотя мы знали, что на каком-то уровне нам нужно было бы пейзажи, мы не понимали, насколько это дорого. Мы хотели забор, газон и пространство для сада и кустарника. В конце концов, мы использовали некоторые концепции ксерификации, чтобы помочь уменьшить общую площадь лужайки (хотя у нас все еще есть газон), и мы сами проделали большую работу. Мы разрезали и поднимали панели ограждений, и мы посадили большинство наших заводов — после покупки их в продажу осенью. Мой муж помог от своего кузена построить садовые ящики. Строительство домов из бруса тоже входило в наши планы, мы тогда проживали в Тюмени.

10 дополнительных затрат при покупке нового дома для строительства

Тем не менее, мы были удивлены затратами, связанными с покупкой материалов для ограждений, на покупку древесины для садовых ящиков. В течение трех лет мы заканчивали озеленение, чтобы лучше оплачивать расходы.

2. Обработка окон

Когда мы переместили наше имущество в наш новый дом, нам пришло в голову, что нам нечего покрывать окна. Поскольку мы живем в подразделении, это действительно не приемлемое положение дел. Таким образом, даже когда мы готовились к нашей первой ночи, нам нужно было купить несколько оконных процедур. Мы записали измерения для всех наших окон и направились в магазин.

Хотя вы можете обычно повесить жалюзи, не покупая больше, чем набор, содержащий их, шторы — другое дело. Мы должны были купить занавески, чтобы пойти с занавесками. Поскольку мы жили в квартирах до этого момента, мы всегда рассматривали обработку окон как должное. Нам даже не приходило в голову думать, что они понадобятся нам. То же самое можно сказать и о занавесках для душа — и душевых прутьях.

3. Основные приборы и приспособления

Если вы покупаете ранее принадлежащий вам дом или используете для аренды, вы можете ожидать, что ваш новый дом будет оснащен светильниками и всеми основными бытовыми приборами, такими как холодильник, плита, духовка, посудомоечная машина, стиральная машина, сушилка и т. Д. Не делайте никаких предположения! Убедитесь, что вы спросите риэлтора или разработчика, что именно включено и не включено в сделку. Никогда не бывает приятным сюрпризом, чтобы зайти и узнать, что вам нужно потратить еще 5 долларов на приборы и приспособления.

4. Утилиты

Вы можете подумать, что более новые дома более энергоэффективны, но вы, возможно, не считали это:

  • Больший дом стоит больше, чтобы нагреться и охладиться.
  • Новые поставщики услуг стоят дороже, чем ваши предыдущие поставщики.
  • Крупные приборы, использующие газ и электричество, вызывают значительные изменения в стоимости коммунальных услуг.

Например, мы переехали в квартиру, которая все время потребляет электричество, и мы никогда не сделаем этого снова, потому что отопление дома и приготовление горячей воды в зимнее время было смехотворно дорогостоящим.

5. Комиссия за мошенничество / кондоминиум HOA

Многие начинающие домовладельцы могут не знать, что некоторые дома, особенно в закрытых поселениях, таунхаусах и виллы, поставляются с дополнительной оплатой в виде платы за членство в доме владельца (ТСЖ) или комиссионных сборов. Это может варьироваться от нескольких сотен долларов в год или нескольких сотен долларов в месяц! Поэтому не забудьте спросить об этих сборах, прежде чем прыгать.

6. Налог на имущество

Если дом построен на пустой площадке, вы можете быть удивлены налогом на имущество в следующем году, поскольку город корректирует стоимость недвижимости (теперь с совершенно новым домом, сидящим на ранее опустошенной земле). В зависимости от того, где вы живете и что было построено над землей, ваш счет налога на имущество может легко удвоить первоначальную сумму.

7. Неожиданный ремонт

Легко чувствовать, что вы можете пропустить домашнюю инспекцию и гарантийное обслуживание дома, когда вы покупаете новый дом — в конце концов, он совершенно новый, и все должно работать правильно? Не так быстро. Иногда люди режут углы, или вещи просто не имеют пользы от широкого использования, что приводит к разрушению вещей. Еще одна непредвиденная проблема с новым строительством заключается в том, что дом может рассеяться странным образом, что приводит к трещинам или странным шишкам и провалам.

Прочие расходы

1. Мебель

Если вы переезжаете в большее место, вам может потребоваться дополнительная мебель. В нашем случае наш новый дом был немного меньше, чем наша аренда, поэтому мы не покупали новую мебель, когда мы переезжали. Мебель может быть особенной проблемой, если вы жили в частично меблированной квартире. Первая квартира, в которой мы жили, после того, как мы вышли замуж, появилась с кухонным столом и стульями, а также с ТВ-стендом (или развлекательным центром). Когда мы перешли к нашей следующей аренде, мы поняли, что нам нужен стол, и, возможно, что-то, на что можно было бы включить телевизор (но это могло подождать).

Прежде чем переехать в свой новый дом, подумайте, что у вас уже есть, и что останется. Есть вероятность, что вы захотите купить больше предметов мебели, если у вас не будет того, к чему вы привыкли.

2. Затраты на перемещение

Конечно, когда вы готовы переместить свой материал, вам придется заплатить за него. Некоторые из расходов, которые возникают при перемещении ваших вещей, включают:

  • Стоимость упаковочных материалов (коробки, лента и т. Д.)
  • Стоимость грузовика, независимо от того, нанимаете ли вы перевозчиков, пользуетесь самим пакетом или арендуете грузовик и едете самостоятельно
  • Хранение предметов, которые вы еще не можете переместить, или если вы не можете попасть в свой новый дом
  • Сборы, связанные с передачей коммунальных услуг, или отключение или передача телефонных и других услуг

Есть некоторые способы уменьшить некоторые из этих затрат, например, смотреть на Freecycleдля ящиков или проверять с локальными магазинами на выброшенные коробки. Многие люди даже сохраняют свои боксы от каждого хода, готовы использовать их в следующий раз.

3. Техническое обслуживание

Многие люди упускают из виду расходы, связанные с поддержанием дома. Когда вы живете в квартире, где общая площадь поддерживается для вас, и многие ремонтные работы покрываются арендной платой, вы можете быть удивлены, сколько стоят инструменты, части и профессиональные услуги.

По мере того, как вы готовитесь к переезду в новый дом, рассмотрите некоторые из расходов, которые могут возникнуть с ним. Страхование домовладельцев, вероятно, будет стоить больше, чем страхование арендаторов, и ваши расходы на коммунальные услуги, вероятно, возрастут. Кроме того, подумайте о том, что ваша новая жилая зона будет отсутствовать, и сэкономить, чтобы вы могли совершать покупки, которые действительно сделают ваш дом дома.

Ссылка на основную публикацию