Неустойка по платежам может быть списана

Неустойка по платежам может быть списана граждан РФ. Росгосстрах банк запустил акцию, которая называется «В отпуск без долгов». Если клиент (должник) сможет погасить задолженность по основному займу и проценты полностью, то неустойку он платить не будет. Воспользоваться такой возможностью можно только в определенный период времени.

Неустойка по платежам может быть списана — на кого распространяется?

Вышеуказанная программа будет распространяться только на физических лиц, заключивших договора по одной из кредитных программ. Если срок задолженности более 30 дней, то в акции «В отпуск без долгов» разрешается принимать участие. Если срок превышает этот лимит, то погашать придется и проценты, и сумму долга и неустойку.

Неустойка за просрочку платежа по договору

Также в программе не могут принимать участия лица, которые имеют судебные решения. Подобные акции проводятся банком Росгосстрах несколько раз в год с целью помочь клиенту выбраться из сложной финансовой ситуации. Неустойка за просрочку платежа бывает существенная, поэтому следует следить за обновлениями банка. 

Неустойка по платежам может быть списана

Процент участников с каждым годом становится все больше, так как никто не хочет переплачивать денежные средства из-за своей халатности или проблем.

Размер неустойки за просрочку платежа можно узнать непосредственно в финансовом учреждении.

Ссылка на основную публикацию