Как справиться с потерей работы?

Как справиться с потерей работы? Как человек, который находится на грани потери работы, я занимаюсь своими исследованиями и ищет возможности для трудоустройства. Я могу сказать вам, что там есть рабочие места, но получить их нелегко. С уровнем безработицы на рекордной территории компании могут выбирать, кого они хотят нанять, и они могут делать это с более низкой зарплатой, чем год назад, то есть если они нанимают вообще!

Как справиться с потерей работы?

9 советов, которые помогут вам справиться с потерей работы и получить банк на пути

Ниже следуют различные советы, которые я поднял по пути, чтобы помочь мне справиться с моей потенциальной потерей работы .

1. Сделайте изящный выход

Независимо от того, нравится ли вам ваша работа, потеря ее может быть травматическим опытом; особенно когда вы знаете, что сейчас трудно найти другую работу. Если вам вручили розовое скольжение, важно держать свои эмоции под контролем. Можно открыть демо-счет — https://ru.arumcapital.eu/demo-account/, проанализировать ситуацию и понять, чем вы хотите заниматься.

Лучше оставить хороший термин, вместо того, чтобы сжигать ваши мосты. В зависимости от вашей отрасли, вероятно, вы снова столкнетесь с теми же людьми, и вам может понадобиться их помощь.

2. Не подписывайте ничего, что вы не понимаете

В рамках процесса выездного собеседования ваш работодатель попросит вас принять несколько решений и подписать несколько вещей. Некоторые из них предназначены для того, чтобы помочь вам и вашему работодателю частично, но некоторые из них предназначены для ограничения ваших возможностей и защиты вашего работодателя от любых будущих обязательств — то есть, если вы позже выяснили, что это было противоправное расторжение, и вы хотите подавать в суд на них и т. д. Во всяком случае, вы должны просить больше времени и ничего не подписывать, пока не успеете тщательно просмотреть все.

Они уже уволили вас на свой срок, поэтому убедитесь, что процесс выхода на вашем.

3. Ищите эмоциональную поддержку

Он может не сразу погрузиться, но потеря работы может быть эмоционально болезненной. Независимо от того, насколько вы плохо себя чувствуете, важно помнить, что вы всегда можете найти другую работу и оправиться от этого удара на дороге. Я рекомендую вам не заставлять себя чувствовать себя хорошо, а делиться своими мыслями и чувствами со своей семьей и друзьями. По крайней мере, это позволит вам получить его из вашей системы.

Если вам повезет, сосед вашего двоюродного брата, возможно, захочет нанять кого-то, как вы.

4. Спросите своего работодателя о помощи

Большинство компаний не просто сокращают ваши потери и разъединяют все контакты. Обязательно поговорите с отделом кадров и посмотрите, какую помощь они могут предложить кому-то в вашей ситуации. Спросите о выплате выходного пособия, какой-либо неиспользованной отпускной зарплате, которую они должны вам, неполной или контрактной работе , а также помощи в поиске работы.

Также обратитесь к своим бывшим менеджерам и коллегам, чтобы узнать, готовы ли они действовать в качестве ваших рекомендаций.

Как указано в монете писателя, проверьте Министерство труда штата относительно своих пособий по безработице (ссылка для NYS).

5. Контроль расходов

В зависимости от вашего финансового положения и размера вашего фонда неотложной помощи вам, возможно, придется выполнить план сокращения расходов. Оцените, что у вас есть, ваши расходы и просмотрите свой бюджет. Сократите ненужные расходы, уберите свои кредитные карты и приостановите покупки.

Вам даже не придется продавать некоторые вещи, которые вам не понадобятся в краткосрочной перспективе. Помните, что самое главное — это все необходимое — еда, приют, медицина и т. Д.

Чтобы помочь вам начать работу, проверьте, есть ли у вашей семьи чрезвычайный план?

6. Будьте готовы к новым возможностям

Вы можете сосредоточиться на том, чтобы получить аналогичную работу с тем, что у вас было, особенно если вам нравится то, что вы сделали. Однако важно быть гибким в этой экономике. Не ограничивайте поиск работы тем, что вы раньше делали. Разверните поиск, чтобы включить другие задания, которые вы могли бы сделать. И если вы достаточно гибки, чтобы перемещаться, обязательно смотрите на работу в других географических областях.

Возможно, настало время попробовать что-то, что вы всегда хотели, превратить свое любимое хобби в новую карьеру или вообще изменить свое карьерное направление.

7. Идите на работу каждый день

Пока вы ищете новую работу, важно оставаться дисциплинированным. Относитесь к своей охоте за работой и к другим связанным с ней видам деятельности, таким как изучение новых возможностей получения дохода , управление вашими расходами и сетевое взаимодействие в качестве реальной работы. Проснитесь и будьте готовы начать с 9 часов утра, возьмите свой 1-часовой обед и завершите все до 5-6 вечера. Таким образом, вы остаетесь в канавке и эффективно используете свое время.

Что бы вы ни делали, не становитесь безработным картофелем-кушеткой.

8. Как справиться с потерей работы: сеть

Исследуйте каждую возможную сетевую возможность. Познакомьтесь со своими бывшими коллегами, клиентами, продавцами и контактами. Воспользуйтесь всеми доступными каналами, такими как телефонные звонки, электронные письма, личные встречи и сетевое взаимодействие через Интернет. И, как упоминалось выше, не забудьте своих друзей и родственников, потому что они не только ваши лучшие ссылки, но они будут работать больше, чем кто-либо другой, чтобы помочь вам.

Если вы не знаете о LinkedIn , я бы хотел, чтобы вы это просмотрели, потому что я считаю, что это отличный сетевой инструмент.

9. Будьте готовы к своим собеседованиям

В рамках вашего процесса подготовки вы также должны делать практические интервью. Сделайте это самостоятельно перед зеркалом, с супругом или с друзьями. Чем больше вы тренируетесь, тем лучше вы станете на нем, тем самым улучшите свои шансы на успех.

Кроме того, важно сохранить себя ухоженным и физически подходящим, потому что первое впечатление очень много.

Вывод

Лично я надеюсь, что смогу сохранить свою работу. К сожалению, очень вероятно, что я буду использовать этот список самостоятельно через несколько месяцев. Если вы находитесь в процессе поиска работы, вам очень повезло, и я надеюсь, что вы найдете этот список полезным.

Ссылка на основную публикацию