10 вопросов для проверки вашего кредита

Содержание

1Вы можете знать, что ваш кредитный отчет и кредитный рейтинг важны, но знаете ли вы, почему? И знаете, как их улучшить? Вместо того, чтобы давать вам еще один скучный список, вот 10 быстрых вопросов для проверки вашего кредитного коэффициента. Напишите свои ответы на листе бумаги и проверьте их на ответы, приведенные ниже. Когда вы закончите, сообщите нам, как хорошо вы это сделали.

1. В чем фактор, влияющий на ваш кредитный рейтинг?

  1. Уровень задолженности
  2. История платежей
  3. Количество открытых счетов

2. Вы должны отменить учетные записи кредитных карт, которые вы больше не используете.

  1. Правда
  2. Ложь

3. Каждый раз, когда вы проверяете свой кредит, вы получаете немного страдает.

  1. Правда
  2. Ложь

4. Хорошая кредитная оценка в эти дни — это нечто:

  1. 650
  2. 700
  3. 740

5. Каков средний балл FICO в США?

  1. 592
  2. 620
  3. 678

6. Кредитный балл, который вы можете купить в кредитных бюро или на MyFICO.com, — это тот же счет, который кредиторы используют для оценки вас.

  1. Правда
  2. Ложь

7. Ваши кредиторы юридически обязаны отправлять ваши данные учетной записи в кредитные бюро.

  1. Правда
  2. Ложь

8. Если баланс вашей кредитной карты составляет 10 000 долларов США, а APR составляет 20%, вы будете платить примерно сколько процентов (при условии, что вы делаете только минимальные платежи)?

  1. $ 2000
  2. $ 5000
  3. $ 11 000

9. Чтобы узнать, являетесь ли вы жертвой кражи личных данных, вы должны проверить

  1. Ваши ежемесячные выписки по кредитной карте
  2. Ваши ежемесячные банковские выписки
  3. Ваш кредитный отчет
  4. Все вышеперечисленное

10. Ваш работодатель может вытащить ваш кредитный отчет, когда вы подаете заявку на работу.

  1. Правда
  2. Ложь

Как дела? Проверьте свои ответы здесь:

1. (2) История платежей. Оплата ваших счетов вовремя — это самый важный фактор, когда дело доходит до расчета вашего кредитного балла .

2. (2) Неверно — в большинстве случаев отмена неиспользуемых счетов означает, что у вас будет меньше общего кредита, доступного вам, что наносит ущерб вашему кредиту. Кроме того, отмена старых учетных записей может сократить вашу кредитную историю, а также повредить ваш счет.

3. (2) Неверно. Проверка собственного кредитного отчета или оценки известна как «мягкий запрос» или « мягкое нажатие » и не влияет на ваш результат.

4. (3) 740 — Кредиторы становятся все более жесткими в своих требованиях к кредитным баллам . Только те, у кого лучшие баллы, будут иметь доступ к самым низким процентным ставкам.

5. (3) 678

6. (2) Неверно. Большая часть кредитных баллов, проданных потребителям, — это «образовательные баллы», в то время как кредиторы используют так называемые « кредиторские баллы» . Образовательные баллы — это общие, универсальные оценки, чтобы дать вам хорошее представление о том, где вы стоять. Оценки кредиторов часто более специфичны по кредиту. Например, ипотечные кредиторы могут уделять больше внимания вашей истории ипотечного кредитования. Кроме того, у каждого кредитора может быть своя собственная скоринговая формула, учитывающая ваши доходы и другие факторы.

7. (2) Неверно — кредиторы и кредиторы добровольно предоставляют информацию о ваших счетах агентствам кредитной отчетности.

8. (3) $ 11,000. Если вы делаете только минимальные платежи, вам потребуется более девяти лет, чтобы погасить долг в размере 10 000 долларов США. И вы потратите 11 680 долларов на проценты в этом процессе. Узнайте, сколько ваш долг будет стоить вам с калькулятором стоимости долга.

9. (4) Все вышеперечисленное. В ваших ежемесячных отчетах о банковских счетах и ​​кредитных карточках будут указаны любые мошеннические транзакции, совершенные воровством воли с утерянным или украденным номером кредитной или дебетовой карты, в то время как в вашем кредитном отчете будут отображаться несанкционированные запросы по кредитам и открытия счета , Регистрация в службе мониторинга кредитоспособности избавляет вас от необходимости запоминать свою кредитоспособность вручную.

10. (1) Правда — но только с вашего письменного разрешения. Работодатель должен предоставить вам отдельный документ с просьбой о вашем разрешении проверить ваш кредит. Если вы не получаете работу из-за негативной информации в своем кредитном отчете, работодатель должен предоставить вам копию вашего отчета и резюме ваших прав потребителей в соответствии с Законом о честной кредитной отчетности .

Ссылка на основную публикацию