Несколько потоков доходов: 10 способов заработать дополнительный доход

1Создание нескольких потоков дохода может существенно повлиять на ваши финансы. Даже дополнительный доход в размере 500 долларов США каждый месяц может значительно повлиять на погашение долга или увеличение ваших инвестиций. Мы часто слышим о важности диверсификации наших инвестиций , но диверсификация наших потоков доходов так же важна, особенно в трудные экономические времена.

Позвольте мне показать вам, насколько ценны даже дополнительные 1500 долларов в месяц. Затем я перечислим факторы, которые следует учитывать при принятии решения о том, как генерировать дополнительный доход, а затем 10 идей с несколькими доходами.

Стоимость второго дохода

Несколько лет назад я обсуждал с другом доход, который я зарабатываю онлайн . В то время я зарабатывал около 1500 долларов в месяц. Он спросил, почему я так взволнован этим доходом, учитывая, что это намного меньше, чем то, что я сделал с моей работы. Итак, вот несколько разных способов посмотреть дополнительные $ 1500 в месяц:

  1. Сберегательный счет : Чтобы заработать 1500 долларов США в месяц (18 000 долларов США в год) на сберегательном счете в размере 1% (текущий курс для высокооплачиваемых сберегательных счетов ), вам нужно будет сэкономить 1 800 000 долларов США!
  2. Инвестиционный счет : Чтобы заработать 18 000 долларов США от инвестиций на 10%, вам нужно будет инвестировать 180 000 долларов. Глядя на лучших советников-робонов или онлайн-брокеров-брокеров , это хорошее место для начала.
  3. Занятость : для многих, чтобы получить $ 18 000 в рейзах, может потребоваться несколько лет специализированного обслуживания для вашего работодателя.
  4. Финансовая свобода : дополнительный доход в размере 1500 долларов США в месяц может покрывать оплату автомобилей, помогать выплачивать задолженность по кредитной карте или покрывать некоторые или даже все платежи по ипотечным кредитам.

Дело в том, что даже относительно небольшие суммы дополнительного дохода могут пройти долгий путь.

Что делает большой источник дополнительного дохода

Мы все могли бы выйти и получить вторую работу в Home Depot или Starbucks, чтобы заработать дополнительный доход. Однако, как вы можете себе представить, это не то, что я имею в виду. Оценивая, как вы можете генерировать несколько потоков дохода, рассмотрите следующие факторы:

Гибкость : идеальный источник дополнительного дохода позволит вам называть снимки, когда дело доходит до вашего времени. В частности, если у вас есть работа на полный рабочий день, последнее, что вы хотите, привязано к работе на определенное количество часов каждую неделю на второй задаче.

Масштабируемость . Ищите источники дохода, которые, по крайней мере, имеют возможность получать значительные суммы дохода.

Устойчивый : идеальный дополнительный источник дохода будет продолжать генерировать денежные средства, даже если вы не работаете над ним. Идея состоит в том, чтобы построить что-то, что в конечном итоге может функционировать без вас.

Приятно : генерировать дополнительные источники дохода — это большая работа, поэтому вам также может понравиться то, что вы делаете.

Недорого : мне не нравятся идеи, приносящие доход, которые требуют больших финансовых вложений.

10 дополнительных идей дохода

Итак, теперь мы переходим к некоторым идеям о том, как добиться дополнительного дохода. Вы хотите выбрать то, что соответствует вашим интересам и индивидуальности. У вас могут быть определенные навыки, обучение или образование, которые будут диктовать то, что лучше для вас. Или вы можете научиться новому навыку, чтобы вы могли сделать это, получая дополнительный доход.

Хотя это не один размер подходит всем, вот 10 дополнительных идей дохода:

    1. Принимая платные обследования дома : сначала я был настроен скептически, пока мой 17-летний сын не начал зарабатывать деньги дома, проводя платные опросы. Компании отчаянно хотят вашего мнения, и они готовы заплатить за это. Трюк, конечно же, знает, где найти платные опросы, которые платят лучше всего. Одним из самых популярных и законных сайтов для изучения является Swagbucks . Вы можете не только зарабатывать деньги на съемках, но и зарабатывать деньги, просматривая видео и даже занимаясь серфингом в сети. Они также предлагают значительные наличные деньги для онлайн-покупок.
    2. Магазин eBay : теперь проще, чем когда-либо, запускать онлайн-магазин eBay. Разумеется, вы можете приобрести продукты для перепродажи на eBay. Но вы также можете создать интернет-магазин для продажи продуктов, которые другие продают на eBay, и участвовать в комиссиях, генерируемых продажами. Недавно я взял интервью у знакомого семьи, который основал собственный магазин eBay и теперь делает пять цифр из дома. Посмотрите интервью здесь .
    3. Начать онлайн-бизнес : зарабатывать деньги в Интернете требует очень мало денежных вложений и может быть сделано по вашему расписанию из дома. Вы можете создать блог, как и в начале 2007 года. Настройка блога занимает всего несколько минут и стоит очень мало. Вы можете узнать больше в моем учебнике о том, как начать блог .
    4. Риэлтор : Это может показаться сумасшедшим временем, чтобы начать продавать недвижимость. По мере роста цен на рынок выходят более потенциальные риэлторы. Но вы должны начать когда-нибудь. Вам понадобятся первоначальные инвестиции для получения лицензии на недвижимость, но в долгосрочной перспективе они могут получить значительный доход.
    5. Дизайн веб-сайта : благодаря постоянному росту Интернета дизайн веб-сайта стал растущей отраслью. Если у вас уже есть ноу-хау, вам нужно потратить некоторое время на изучение технологии. Но есть много доступных онлайн-ресурсов, и лучшие в бизнесе могут заработать большой доход.
    6. Графический художник : Есть много способов генерировать деньги через графику. Только бизнес логотипа может держать вас в напряжении, если у вас есть художественные навыки, необходимые для разработки крутой графики.
    7. Виртуальный помощник : виртуальные помощники сегодня могут сделать что угодно для вас, что не требует их физического присутствия. Многие виртуальные помощники из таких мест, как Индия, работают полный рабочий день для людей в США. Лучшие VA могут зарабатывать от 30 до 50 долларов США в час. Исходным местом, если вы заинтересованы, является UpWork.2
    8. Внештатный писатель : если у вас есть умение писать, вы можете зарабатывать большие деньги, пиши для других. Не знаете, как начать? Связаться с блоггерами, которые всегда ищут отличную работу. По мере роста блогов они могут позволить себе оплачивать фрилансерам хорошие деньги за качественные статьи. Веб-сайты, желающие строить ссылки, также нанимают фрилансеров для записи гостевых сообщений, которые будут опубликованы в блогах и на сайтах.
    9. Домашний бизнес : идеи и потенциал для домашнего бизнеса безграничны. Я знаю людей, которые управляют магазинами творческих воспоминаний, управляют видео-бизнесом или звуковой студией из своего дома. Одна из больших преимуществ ведения домашнего бизнеса заключается в том, что он значительно снижает первоначальные инвестиции.
    10. Продайте продукт : у меня есть хорошие друзья, которые разработали детскую игру и в процессе производства и маркетинга. Это много работы, но они увлечены работой. И потенциальный выигрыш огромен.
    11. Бонусная идея : Поездка с Убером. Вы можете работать в собственные часы и зарабатывать хорошие деньги. 

Создание дохода (наряду с минимизацией затрат) является основой более разумного управления деньгами . В то время как получение дополнительного дохода действительно требует работы, его выигрыш может быть огромным. Если вы заинтересованы в совершении прыжка, рассмотрим следующие дополнительные ресурсы:

Интересные новости