19 Великих пассивных идей дохода, которые вы можете построить сейчас

1Идеи пассивного дохода вокруг вас — но они часто замаскированы. В отличие от фруктов, которые вы можете выбрать из дерева, которое вы не сажали, необходим пассивный поток дохода, если вы хотите, чтобы доход был значительным. То, что я пытаюсь сказать, это то, что сначала вам нужно будет усердно работать, если вы хотите создать отличный поток дохода в будущем. Хорошие идеи пассивного дохода никогда не становятся «под ключ».

Ваши инвестиции

Чтобы построить значительный пассивный доход, вы должны сначала инвестировать хотя бы один из следующих трех элементов:

  • Ваши деньги
  • Ваше время
  • Ваш умение управлять и мотивировать других

Вы можете использовать любую из указанных выше или любую комбинацию из них, но вы должны быть готовы предоставить хотя бы один из них, если хотите пассивный доход. (У вас будет гораздо лучший шанс на успех, если вы готовы вложить как минимум 2 из 3 выше).

Выход

Помимо дохода, вы сможете иметь больше свободы и отличное чувство выполненного долга, как только вы возьмете свои пассивные предпринимательские идеи и превратите их в реальность. Выигрыш огромен и стоит ваших усилий. Имея это в виду, давайте перейдем к идеям пассивного дохода, которые вы можете построить сейчас.

Пассивный доход с инвестициями

1. Социальное кредитование

Социальное кредитование — это бизнес, который находит инвесторов и заемщиков и объединяет их без использования банка. Кредиты являются необоснованными, что означает, что они являются необеспеченными и более высокими. Вы только подумали бы об инвестировании в эти кредиты, если бы вам было комфортно с этим риском.

Вероятно, лучшей компанией для этого является Lending Club . Мне нравится эта компания, но я не большой поклонник вкладывать в нее серьезные доллары, поскольку инвестиции не обеспечены активами. Но вы можете попробовать, если вы можете терпеть риск.

2. Портфель акций

Использование капитала для создания долгосрочного пассивного дохода — прекрасный подход. Стоимость вашего капитала будет расти и падать, а также ваш доход. Но в долгосрочной перспективе ваш доход будет расти с рынка. Мне нравится идея пассивного дохода.

3. Недвижимость

Недвижимость — это еще одна идея с пассивным доходом, в которой я сумасшедший. С сегодняшними низкими процентными ставками и ценами на недвижимость кажется, что вам нелегко, если вы покупаете в нужном месте и если вы долгосрочный инвестор. Арендные ставки и стоимость недвижимости будут расти с инфляцией. Беспроигрышная.

4. Выйдите из долгов

Как только у вас нет долгов, вы заметите огромный удар в своем пассивном доходе. Это потому, что вам не придется работать все труднее, но вы можете взять деньги, которые вы использовали для отправки своим кредиторам, и инвестировать в одну из вышеперечисленных идей. Таким образом, ваши деньги создадут еще больший пассивный доход. Sweet-а-Кимбо!

Хорошая вещь о том, чтобы выйти из долгов, заключается в том, что вы можете сделать это, зарабатывая больше денег, тратя меньше или комбинацию из двух. Мне нравится эта идея, и если вы в настоящее время в долгу, я предлагаю вам перейти от долга к первому приоритету.

Пассивный доход от работы

У вас может не быть капитала для покупки недвижимости или акций или использования социального кредитования. Но вы все равно можете создать пассивный доход с помощью своего «пота» — работы.

5. Электронные книги

Информация — лучший продукт для продажи, потому что вы его создаете один раз, и вы можете продать его навсегда. В эти дни очень легко создать свою собственную книгу и продать ее через Amazon. Любой может это сделать.

Что вы умеете в том, что другие нуждаются в информации и готовы платить? Если у вас нет такой экспертизы, вы можете легко заплатить кому-то, чтобы написать книгу для вас. Но сначала вы должны найти эту проблему.

Даже после того, как вы обнаружите необходимость, трюк с успешным бизнесом eBook — это маркетинг. Вам нужно будет создать отличную сеть людей, которые готовы помочь вам продать свою книгу, если вы хотите добиться успеха.

Если бы я собирался преследовать это, первое, что я сделал бы, это определить необходимость, а затем запустить ее по моей сети. Я бы хотел убедиться, что они захотят помочь продать продукт, прежде чем я приложу свои усилия для его создания.

Когда я начал свой блог, я сделал ошибку, создав книгу, прежде чем делать основы. Это была колоссальная трата времени, потому что у меня не было первой маркетинговой сети. Не повторяйте мою ошибку. Не вкладывайте свою энергию в электронную книгу, пока и пока вы не убедитесь, что есть спрос, и у вас есть хорошая прочная маркетинговая сеть, установленная на месте.

6. Блоги

Мне нравится вести блоги, и мне нравится зарабатывать деньги в блогах . Это поток пассивного дохода несколько в том , что должности я написал несколько лет назад до сих пор делают мне деньги. Но вы должны увлечься тем, о чем собираетесь писать, быть готовым долго работать, не зарабатывая деньги и подключаться к сети других блоггеров, которые готовы помочь вам, если вы хотите добиться успеха. Конечно, вы должны быть готовы быть полезными и для других, если хотите сделать эту работу. 2

Блоги могут быть чрезвычайно полезными. Но на передней стороне тяжелая работа. Не запускайте это, если вы не готовы его просмотреть.

7. Эксперт по эффективности

Вы суперэффективны? Почему бы не использовать свои навыки. Пойдите в небольшой бизнес и возьмите на себя их маркетинг или какой-нибудь другой сегмент бизнеса, которого владелец не радует. Скажите им, что вы возьмете процент увеличенных продаж / уменьшите расходы в обмен на свой опыт. Как только вы начнете заниматься своей магией, все, что вам нужно сделать, это сидеть сложа руки и собирать чеки. Ницца. Найдите клиентов, проведя собеседование на своем рынке и узнайте, где проблемы, которые вы можете решить.

8. Продажа страхования

Продажа страховки — прекрасный способ перегрузить вашу карьеру. Вам придется много работать в течение нескольких лет. Но если вы все сделаете правильно, вы будете собирать комиссии годами и годами. Просто следите за тем, чтобы ваша карма была на правильном пути. Сосредоточьтесь на страховании, что люди действительно нуждаются (здоровье, собственность, срок жизни), а не мусор, который просто заставляет вас зарабатывать деньги и срывает с ваших клиентов, как на всю жизнь.

9. Создание экспертных видеороликов

Если у вас есть специальный опыт в том, что другие ценят, почему бы не создавать и не продавать видео и DVD? Создавайте объявления тизера на YouTube и используйте их для продажи своей полной линейки продуктов. Как и большинство вышеизложенных идей, трюк заключается не в том, чтобы создать продукт, а в том, чтобы иметь прочную маркетинговую программу.

Если ваш опыт заключается в создании какого-либо физического продукта, обратитесь в специализированные магазины, которые продают материалы и / или оборудование, которые используются, и вербуют их для продажи ваших продуктов для вас (например, для части действия).

10. Запустите класс

Обратитесь в местный отдел образования взрослых и предложите запустить класс по тому, что вы являетесь экспертом. Видео-лента на курсе и продайте его студентам вместе с создаваемыми вами учебниками. Затем создайте блог и создайте следующих людей, которые интересуются этой темой. Как только вы это сделаете, предложите своим ученикам материалы курса (DVD и книги).

Пассивный доход от управления другими людьми

Одним из лучших способов создания пассивного дохода является управление и использование других людей. Это не использует других — успокойся Карл Маркс. Вы обеспечиваете рабочие места и взамен получаете наценку на свой труд. Вы рискуете, и вы применяете свои управленческие навыки для создания чего-то, чего там не было, прежде чем вы туда попали. Не позволяйте 99% заставлять вас чувствовать себя виноватыми. Носите свой «Пассивный доход от управления другими людьми» с гордостью!

11. Колледж Mover

Когда дети ходят в общежитии или выходят из него, им нужна помощь. Это изнурительно — особенно для слабых студентов бухгалтерского учета (из которых я был одним!). Почему бы не поставить группу студентов на работу, предоставляя услуги для всех? Мне нравится эта идея. Я знаю, что это было сделано в некоторых кампусах, но я также знаю, что он доступен не везде. Прыгайте по этой идее быстро. Ваша работа будет сезонной, но она также будет очень прибыльной.

Настройте веб-сайт, на котором студенты могут подать свой запрос для вашего обслуживания, а также время, когда они хотят, чтобы выполнялось перемещение. Настройте учетную запись PayPal и наняйте несколько межсезонье, чтобы сделать шлеппинг. Вы можете или не нуждаетесь в разрешении от школы, поэтому проверьте это на месте.

12. Конвертировать видео в DVD

Найдите энтузиаста техно-nerd и попросите их конвертировать видео в DVD для людей. Это то, что мы все должны сделать, прежде чем наше видео распадается полностью. Распечатайте листовки и заплатите студенту колледжа, чтобы распределить их. Затем расслабьтесь и наблюдайте за пассивным потоком дохода.

13. Репетитор

Требуется ли вашему ученику помощь в каком-либо конкретном предмете в школе? Скорее всего, многие студенты сталкиваются с одной и той же задачей. Рекламируйте в местном колледже для студентов, которые могут нанять и выстроить клиентов для них. Предприятия, которые делают это, заряжают руку и ногу для обучения, и я могу гарантировать, что наставник получает только очень небольшой процент от этой платы. Вы можете подрезать эти компании и предоставлять более качественные услуги. Это отличный бизнес для пассивного дохода.

14. Консультант

Подобно управлению репетиторами, вы можете найти консультантов по всему миру, используя Интернет и продавать свои навыки, используя те же инструменты. Предоставьте подробный отбор для вашего персонала, и у вас будет конкурентное преимущество.

15. Детали автомобилей

Я не мог поверить, что стоило подробно рассказать о машине моей жены. Это заставило меня думать о том , это сделано кем — либо другим , чем мойка. Они просто отмечают это слишком много. Вы можете принять эту проблему и превратить ее в пассивный доход.

Найдите 3 или 4 различных независимых элемента для мобильных автомобилей. Проверите их, поговорив с предыдущими клиентами, убедившись, что у них есть надлежащее страхование бизнеса, а также кредитная проверка и криминальная проверка. Затем продайте свои услуги, как сумасшедшие по соседству с листовки, и держитесь за них. Трюк здесь заключается в том, чтобы рекламировать ваши услуги в умах ваших клиентов как безопасные и надежные. Прежде чем вы это узнаете, у вас будет процветающий малый бизнес.

16. Возобновить запись

Возможно, вы не сможете написать свое имя, но если вы можете найти отличных авторов резюме в Интернете, у вас есть стратегия пассивного дохода. Просто используйте описанный выше процесс, чтобы проверить своих сотрудников, а затем продать свои услуги.

17. Провайдер содержимого блога

Владельцам блога нужен контент каждый день. Им нужны оригинальные записи, которые раньше не использовались, и это не просто те же старые идеи, о которых каждый писал все время и время. Создайте службу, которая решает эту проблему. Продемонстрируйте, как вы убедитесь, что контент является оригинальным и свежим. Затем произнесите слово. У вас будет больше бизнеса, чем вы знаете, что делать.

18. Очиститель загрязнений

Организуйте студентов, чтобы они могли ходить в дома и помогать людям очищать беспорядок, продавая его на eBay. Ваш успех в этом бизнесе будет выполнять следующие функции:

  • Подготовка и обучение персонала
  • маркетинг

Существует много спроса на эту услугу, и конкуренция также невелика. Идея большого пассивного дохода.

19. Организатор

Как и в случае с беспорядочным бизнесом, найдите людей, которые действительно хороши, чтобы оставаться аккуратными и организованными, а затем продавать свои услуги всем остальным из нас, которые отчаянно нуждаются в них. Используйте очистители беспорядок для физического беспорядка, который мы накопили, и используем организаторов для беспорядка, который мы создали с нашей документацией.

Как вы можете видеть, идеи пассивного дохода не являются полностью пассивными. На самом деле даже самые пассивные идеи (доход от инвестиций) требуют бдительности. Помимо пенсионного и социального обеспечения, нет идеи «установить ее и забыть». Этого не существует.

Если вам нужен значительный пассивный доход, вам придется быть чем угодно, кроме пассивного — по крайней мере, для начала. Не поймите меня неправильно, вы сможете зарабатывать деньги, пока вы спите или пока находитесь в отпуске. Но когда вы просыпаетесь и / или возвращаетесь с Гавайских островов, вам нужно будет убедиться, что ваш маркетинг работает и настраивает его, если нет. Вам нужно будет проверить свой персонал и убедиться, что они предоставляют отличный сервис.

Идеи пассивного дохода, лучшие из них — идеи для малого бизнеса . Чтобы преуспеть, вы должны определить необходимость на рынке и четко понимать, чего не хватает. Затем вы должны предоставить то, что отсутствует прибыльным способом.

Сегодня люди готовы платить за отличный сервис. Но они хотят убедиться, что они получат отличный сервис, которому они могут доверять. Если вы сможете выполнить эти два требования, вы будете успешны, независимо от того, что вы делаете.

Ссылка на основную публикацию