Основы экономии: как начать работу со сберегательными счетами

Business diagram on financial report with coins  TFGP.Один из ключей к финансовой свободе развивает привычку к спасению . Это звучит очень просто, но у многих людей есть проблемы с этим, и многие просто не знают, как начать. Вот краткий обзор того, как вы можете начать работу с сберегательных счетов. В статье будут рассмотрены типы сберегательных счетов, способы их открытия и различные альтернативы, которые вы можете выбрать.

Типы сберегательных счетов

Существуют различные виды сберегательных счетов. Одним из основных соображений является доходность, которую вы можете получить на свои деньги. Банк выплачивает вам проценты — выражается как годовая процентная доходность (APY) — поскольку деньги, которые вы делаете, используются для финансирования кредитов другим. Ставки зависят от ставки ФРС, и сейчас большинство наличных продуктов имеют низкую доходность, поскольку ставка ФРС остается невероятно низкой. Когда ФРС начинает повышать ставки, доходность по сберегательным счетам также должна повышаться. Конечно, банк ссужает деньги по значительно более высокой ставке, чем вы зарабатываете, поэтому она получает прибыль.

Тип выбранной вами учетной записи может влиять на доход, который вы получаете за свои деньги. Основными видами сберегательных счетов являются:

  1. Традиционный сберегательный счет : по большей части, это учетная запись, которую вы получите, когда отправляетесь в банк кирпича и миномета, и попросите открыть сберегательный счет. Обычно этот тип счетов обеспечивает наименьшую доходность, менее 1% в большинстве случаев прямо сейчас. Однако редко соблюдаются минимальные требования к балансу счета, и часто плата не взимается.
  2. Экономия денежного рынка . Обычно вы можете получить более высокую ставку, чем традиционная учетная запись, если вы считаете сберегательный счет на денежном рынке. В отличие от традиционных учетных записей, некоторые счета на денежном рынке позволят вам выписывать чеки со счета. Однако, чтобы избежать платы, у вас, вероятно, будет требование о минимальном балансе.
  3. Интернет-сберегательные счета : технология позволила многим банкам работать почти полностью в Интернете. Многие из этих банков предлагают более высокую доходность (в это время около 1,5% до 2%). Кроме того, многие банки из кирпича и миномета имеют онлайн-счета, которые предлагают лучшие урожаи, чем их более традиционные предложения. Возможно, стоит подумать об одном из них с точки зрения того, что было бы немного труднее получить доступ к вашим деньгам, заставив вас продумать все до того, как уйти в то, что на самом деле не может быть настоящей чрезвычайной ситуацией. Многие онлайн-сберегательные счета могут потребовать от вас перевести деньги на ваш традиционный расчетный счет, прежде чем получать к нему доступ.
  4. Высокая доходность : многие онлайн-сберегательные счета также являются высокодоходными. Чтобы получить лучшие тарифы, вам может потребоваться большой размер минимального депозита. Есть некоторые высокодоходные счета, которые платят около 3% доходности прямо сейчас.

В дополнение к минимальным требованиям, которые могут иметь некоторые банки, важно также отметить, что существует также правило, определяющее, сколько изъятий вы можете брать с сберегательного счета каждый месяц. Поскольку это сберегательный счет, вы можете ограничить от четырех до шести изъятий каждый месяц.

 2

Открытие сберегательного счета

Открытие сберегательного счета довольно просто в большинстве случаев. Вам должно быть 18, чтобы открыть учетную запись только на свое имя, а несовершеннолетние должны иметь законного опекуна, чтобы быть вторичным на своих счетах.

Вам понадобится форма идентификации, и это может включать идентификационный номер налогоплательщика или номер социального страхования (особенно для онлайн-счетов). Вам необходимо будет указать свой домашний адрес и почтовый адрес вместе с вашим номером телефона. Некоторые банки могут потребовать, чтобы вы установили контрольный счет вместе со своей сберегательной учетной записью. Кроме того, вам могут быть заданы вопросы о том, что вы планируете делать с деньгами — особенно если это значительная сумма — как это требуется в некоторых ситуациях в соответствии с Законом США PATRIOT .

Прежде чем открывать счет, вам необходимо убедиться, что ваш финансовый институт по выбору является застрахованным FDIC. Кроме того, обратите внимание, что если все изменится, ограничение на защищенную учетную запись будет сокращаться с 250 000 долларов США до 100 000 долларов США с 1 января 2014 года. Посмотрите, сколько стоит ваша учетная запись.

Альтернативы сберегательным счетам

Если вас не устраивает доходность, предлагаемая сберегательными счетами, есть альтернативы. Вы можете искать контрольную учетную запись в местном финансовом учреждении, которая может предложить доход до 5% в зависимости от того, сколько у вас есть в вашем аккаунте. Вы также можете создать лестницу компакт-диска, чтобы увеличить урожайность. Другой вариант — это какой-то фонд денежного рынка или фонд Джинни Мэй. Однако эти средства не являются застрахованными FDIC, и есть шанс (хотя и тонкий), что вы можете потерять свои деньги. Обратите внимание, что эти типы альтернатив сберегательным счетам могут иметь ограничения на ликвидность и штрафы за снятие средств.

Интересные новости