Как составить бюджет?

1Подготовка к самостоятельной игре может быть интересной и увлекательной, но это также означает принятие новых финансовых обязанностей. Решения, которые вы принимаете сейчас о том, как вы управляете своими деньгами, могут повлиять на вашу способность получать кредит, страхование, место для жизни и даже работу.

  • Первые вещи: разработка бюджета
  • Попытка

Первые вещи: разработка бюджета

Первым шагом к контролю над вашей финансовой жизнью является оценка того, сколько денег вы берете и сколько денег вы тратите. Начните с перечисления доходов из всех источников. Затем укажите свои «фиксированные» расходы — те, которые одинаковы каждый месяц — например, арендная плата, оплата автомобиля и страховые взносы. Затем перечислите расходы, которые различаются — например, развлечения, отдых и одежда. Списание всех ваших расходов, даже тех, которые кажутся незначительными, — это полезный способ отслеживания ваших схем расходов, определения необходимых расходов и определения приоритетов для остальных. Вы можете использовать наш бюджетный листдля начала. Цель состоит в том, чтобы убедиться, что вы можете свести концы с концами по основам: жилье, питание, здравоохранение и страхование. В вашей публичной библиотеке, книжных магазинах и онлайн-ресурсах есть информация о методах бюджетирования и управления капиталом. Кроме того, компьютерные программные программы могут быть полезными инструментами для разработки и поддержания бюджета, балансирования вашей чековой книжки и создания планов сэкономить деньги.

Попытка

Выберите пять списков «Помощь» из пяти различных категорий объявлений. Это должны быть работы, для которых вы квалифицированы. Прочитайте каждое описание работы тщательно, отметив навыки, необходимые для каждой позиции. Затем сделайте список своих знаний и навыков, чтобы определить, может ли ваша работа быть подходящей для вас. Используя почасовую зарплату или годовую зарплату в одной из объявлений, определите, сколько вы будете зарабатывать каждый месяц. Во-первых, вычесть 30 процентов налогов для определения вашего чистого ежемесячного дохода. Затем создайте бюджет того, сколько вы можете потратить на следующее, и вычтите эти затраты из своего дохода.

Место для жизни. Найдите списки квартир. Выберите место для проживания и запишите ежемесячную арендную плату в своем листе бюджета.

Продовольственные товары. Найдите объявления о еде. Оцените количество пищи, которое вам понадобится каждую неделю, а затем умножьте стоимость на четыре, чтобы оценить ваши ежемесячные расходы. Не забудьте добавить затраты на непродовольственные товары, например, шампунь, мыло, зубную пасту и моющие средства для стирки.

Питание. Найдите рекламу в ресторане и вычитайте стоимость обеда на два плюс 20-процентный совет. Young couple with Laptop and Credit Card buying online

Транспорт. Найдите автомобильную секцию и найдите новый или подержанный автомобиль, который вы хотели бы купить. Как только вы выбрали автомобиль, добавьте 6 процентов стоимости процентов и разделите его на 48, чтобы оценить ежемесячный платеж за четырехлетний кредит.

Прочие расходы. Рассмотрим авто страхование, бензин, коммунальные услуги (например, газ и электричество, доступ в интернет, кабель), телефон, страхование арендаторов, обучение в колледже, одежду, стрижки, благотворительность, отпуск, ежедневную чашку кофе и, возможно, более долгосрочную экономию до купите дом. Добавьте разумную сумму к вашим расходам на эти предметы.

Какова ваша нижняя линия? У вас есть деньги в конце месяца? Если нет, какие расходы вы можете уменьшить или устранить? Есть ли способ заработать больше денег?

Ссылка на основную публикацию