10 вещей, которые нужно знать о криптовалютности

1Вероятно, вы слышали о биткойне, но знаете ли вы, что это не единственный вид криптовалюты? Существуют различные формы этих цифровых «валют», и в то время как цены Биткойна парят, могут быть некоторые другие, которых вы хотите купить. Тем не менее, есть несколько советов, которые следует иметь в виду, прежде чем покупать эти инвестиции, потому что, хотя они кажутся «верными», недолго, чтобы кто-то потерял тысячи долларов благодаря их волатильности. Вот информация, которую нужно знать перед покупкой.

1. Криптоконкурсы встречаются с сопротивлением от профессионалов

Такие люди, как президент Berkshire Hathaway Уоррен Баффет и генеральный директор JPMorgan Джейми Димон, отвечают за то, чтобы деньги инвесторов были безопасными. Поэтому, когда они публично выступают против биткойнов и других криптоконверсий, это имеет смысл. Любая необеспеченная инвестиция, которая теряет или получает половину своей стоимости за день, не является условно разумным шагом для инвесторов. Димон дошел до того, что сказал, что люди, «достаточно глупые, чтобы купить его, [будут] платить за него в один прекрасный день». Однако это может быть не совсем так.

Нет предшественника чего-то вроде криптотермины, а прошлые результаты не предсказывают будущих доходов, поэтому нет никаких заявлений о том, сколько инвесторов может потерять или получить от этого. Таким образом, хотя разумно прислушиваться к инвесторам-ветеранам, также разумно принять ваше собственное решение в конце дня.

2. Они работают на технологии Blockchain

Как только люди узнают, насколько важны эти крипторесурсы, следующий большой вопрос: как они работают? Короткий ответ — технология blockchain, но это не так просто. Некоторые люди называют blockchain вторым пришествием интернета, но пока, как криптовалюты покупаются и продаются.

Короче говоря, каждая валюта имеет свою собственную цепочку. Это называется так потому, что, когда «шахтеры» записывают транзакции публичному голоду, они добавляют еще один блок в цепочку. Сами же монеты также хранятся на этой цепочке, и когда новые монеты освобождаются, они освобождаются в цепочке для поисковиков.

Имея это в виду, каждый блокчин предлагает разные преимущества. Биткойн немного более устойчив, чем Litecoin, что означает, что транзакции занимают немного больше времени. Кроме того, некоторые берут огромное количество энергии для шахтеров, поэтому некоторые монеты, такие как Envion, гордятся тем, что они энергоэффективны. Вот почему некоторые инвесторы считают, что определенные валюты будут лучше работать для реальных транзакций в будущем, чем другие.

 2

3. Вы можете покупать и продавать в любом месте, в любое время

В отличие от фондового рынка, который открыт только в рабочее время с понедельника по пятницу, криптовые валюты могут торговаться в любое время дня и ночи, что делает их привлекательными для инвесторов. Если вы увидите, что цена Ethereum набухала на ночь, вы можете купить ее прямо сейчас. Однако на фондовом рынке его не так просто купить в нерабочее время.

Это также работает для случайных покупок, потому что криптовыделения универсальны. Вместо того, чтобы менять доллары США в евро, вы можете просто оплатить все, что криптография будет принята там, где вы находитесь (до тех пор, пока у вас есть часть этой монеты).

Это означает, что независимо от того, сидите ли вы на пляже в отпуске или за своим столом, легко совершить быструю сделку.

4. Есть несколько барьеров для входа

Поскольку вы можете покупать и продавать где угодно, в любое время, есть меньше препятствий для входа, начиная с суммы, которую вам нужно инвестировать. Когда люди видят цену для более крупных валют, таких как Биткойн и Эфириум, их откладывают по крутой цене. Тем не менее, это не то, сколько стоит начать. Каждая из монет во всех валютах разбивается на миллионы штук, а это значит, что вы можете инвестировать в биткойн всего за 10 долларов. Однако при традиционных инвестициях часто требуется минимальная сумма, которую необходимо инвестировать для начала работы.

Другим препятствием, которое не нужно преодолевать, является простота использования. В то время как все еще не так просто покупать такие валюты, как Ripple, такие приложения, как Coinbase, сделали это проще, чем когда-либо, для инвесторов, чтобы получить доступ к цифровой валюте. На мгновение в декабре 2017 года Coinbase стала лучшим iPhone-приложением в США, показав, что есть определенно аппетит к людям, которые могут попасть на борт. Фактически, в течение того же месяца Coinbase пришлось прекратить покупку и продажу нескольких валют, потому что так много людей покупали и продавали (что было целым другим спором).

Поскольку это так же просто, как загрузить приложение, связать кредитную карту или банк и начать работу, легко понять, почему люди прыгают на борт криптовалютного поезда.

5. Криптовалютность не регулируется

Именно здесь криптотермины начинают буквально становиться немного рискованными. Инвестиции обычно подкрепляются чем-то ценным. Денежные средства (технически) подкрепляются золотом, акции поддерживаются компанией, но стоимость криптовалюты диктуется их требованием. Из-за этого нет никакой гарантии, что стоимость инвестиций будет сохранена.

Тем не менее, криптовыделения действительно обеспечивают неотъемлемую ценность, которую люди считают достойной, чтобы идти вперед и вкладывать свои с трудом заработанные доллары. Эта ценность — это убеждение, что мы переходим к более цифровому миру, а транзакции, совершаемые с использованием криптоконверсий, можно сделать относительно анонимно (в зависимости от платформы покупки, на которой они используются). Кроме того, универсальный характер использования криптографических операций для международных транзакций является еще одним неотъемлемым значением криптографических предложений.

6. Мистер Мистер Чудесный был близок к закрытию сделки с биткойном

Миллиардер Кевин О’Лири, также известный как мистер Удивительный на телешоу Shark Tank, недавно объяснил, как ему было совершить сделку с Биткойном. Поскольку предполагаемая покупка в размере 200 000 долларов была за границей, он предположил, что они платят за биткойн, но из-за ее изменчивого характера, что было бы простой сделкой в ​​200 000 долларов, можно было бы легко превратить в ту, где стоимость монеты снизилась до 160 000 долларов, поэтому он должны застраховать ценность биткойна, что невозможно и / или поражает цель легкости.

В конце концов, он сказал: «Я не считаю это валютой» по этим причинам.

На данный момент, правда, трудно использовать эти монеты как настоящую валюту, потому что это значение колеблется так сильно, но в будущем этого может не произойти.

7. Существует ограниченное количество монет

Другая причина, по которой некоторые люди доверяют крипторесурсам больше, чем фактическая валюта, состоит в том, что их конечное количество доступно, тогда как деньги могут быть напечатаны только для экономических целей и целей инфляции.

Например, в обращении будет только 21 миллион биткойнов. Они настроены на выпуск на блокчейне в заданную дату, и как только все они будут добыты, это все доступный биткойн. То, что происходит с этим значением, является точкой спекуляции, но дело в том, что криптовые валюты, вероятно, не будут подвержены инфляции так, как это делают традиционные денежные средства, и некоторые инвесторы считают это утешением.

8. «Притворись, что ты уже потерял свои деньги»

Это мудрые слова от миллиардера и товарища по Шарку Танка Марка Кубани. Вместо того, чтобы сообщать людям избегать криптоконверсий, кубинцы вместо этого советуют инвесторам «притворяться, что вы уже потеряли свои деньги». Хотя обычно это нехороший совет думать об инвестициях как о рулоне кости в Лас-Вегасе, это должно быть мыслью, когда это связано с криптотермией.

Рассмотрите это: если вы инвестировали в биткойн, когда он стоил менее 800 долларов США в начале 2017 года, к концу года вы бы составили около 18 000 долларов. Однако каждый день появляются новые криптоны, и в то время как Биткойн по-прежнему остается королем, нет никакой информации о том, сохранит ли он это место, или если еще одна более проворная валюта займет свое место. Кроме того, если вы не смотрите на рынки каждый день, то легко пропустить спад (если таковой есть), и вы можете потерять свои инвестиции в течение нескольких часов.

9. Если вы потеряете свой «кошелек», ваши деньги уйдут

Это, возможно, одна из самых страшных перспектив криптоконверсий. Поскольку их основным предложением является анонимность покупок, цифровые «кошельки», где они хранятся, очень похожи на ваш собственный кошелек. Если бы у вас было 10 000 долларов в вашем кошельке и он потерял его … он исчез навсегда. Так обстоит дело с цифровыми кошельками. Только у вас есть коды, чтобы взломать их, и если вы потеряете эти коды, поиск невозможен.

Как беспокойство, как это может быть, есть способы обойти это. Некоторые торговые платформы предлагают кошельки, связанные с вашей учетной записью, поэтому у вас есть доступ с вашим именем пользователя и паролем. Однако имейте в виду, что эти кошельки подвержены любым уязвимостям безопасности, которые могут иметь хостинг-сайты, что и произошло в печально известной Mt. Gox, который потерял миллионы пользователей в биткойне.

10. Остерегайтесь ICO

ICO или первоначальные предложения монет — это то, что делают компании, когда они вводят свою монету на рынок. В мире тысячи криптоконверсий, каждый из которых надеется быть следующим Биткойном, но логика скажет вам, что этого не произойдет для всех из них. Итак, прежде чем вы будете готовы потратить 100 долларов или больше на покупку «следующей большой вещи», сделайте шаг назад и действительно оцените, можете ли вы позволить себе рискнуть. На самом деле, ICO настолько рискованны, что их запретили в Китае.

Если вы испытываете желание купить новую монету, прежде чем она станет основной, следите за заголовками и посмотрите, что говорят профессионалы. Мы в начале того, что вполне может быть будущим деньгами, так что не спешите и тратите свои деньги с умом.

Интересные новости