Как купить по оптовой цене

1Начало розничного бизнеса — это проверенная и истинная модель для зарабатывания денег. Розничные предприятия могут работать в автономном режиме с физического места, или их можно использовать дешевле в качестве онлайн-операции электронной коммерции. Чтобы иметь успех в сфере перепродажи, вы должны иметь доступ к продуктам по оптовым ценам. Оптовые дистрибьюторы будут продавать свою продукцию только установленным предприятиям. Прежде чем вы сможете начать приобретать продукты для перепродажи, необходимо предпринять несколько шагов.

1. Получите идентификационный номер федерального налога, также известный как идентификационный номер работодателя (EIN), из Службы внутренних доходов. Вы можете подать заявку на свой EIN онлайн и иметь номер, который выдается немедленно для создания счета бизнес-банка и оптовых дистрибьюторских счетов.

2. Подать заявку на получение лицензии на продажу с государством, в котором вы живете. В Техасе эта лицензия называется налоговым разрешением на продажу и использование в Техасе, и вы также можете подать заявку на это онлайн. Для других штатов поиск в Интернете для вашего штата или сайта налогового отдела.

3. Зарегистрируйте свое фирменное имя или создайте форму «Ведение бизнеса как (DBA)» с вашим состоянием. Если вы ведете бизнес под своим именем, этот шаг не требуется.

4. Установите учетную запись для ведения бизнеса в местном или существующем банке. Для этого вам понадобится EIN и имя вашего предприятия. Этот шаг считается необязательным, но многие оптовые дистрибьюторы предъявляют строгие требования к их заявлению, а если у вас нет учетной записи бизнес-банка, они не откроют для вас учетную запись покупателя.

5. Подать заявку на кредитную или дебетовую карту, которая будет использоваться исключительно для вашего бизнеса. Прикрепите эту карточку к своей учетной записи для проверки бизнеса и убедитесь, что она выдается как карточка бизнес-счета, потому что именно это вы будете использовать для покупки продуктов у оптовых дистрибьюторов.

6. Поиск оптовых дистрибьюторов типа продукта, который вы хотите продать. Поиск в Интернете или локально.

7. Заполните заявку на счет покупателя для каждой оптовой учетной записи, которую вы хотите открыть, и следуйте инструкциям для отправки. Некоторые приложения могут быть отправлены в режиме онлайн, а другие требуют, чтобы приложение и подтверждающая документация отправлялись по обычной почте.

Необходимые вещи

  • Федеральный налоговый идентификационный номер
  • Государственная лицензия на продажу
  • Регистрация DBA (Doing Business As)

Наконечник

  • Если вам сложно найти настоящих оптовых дистрибьюторов в Интернете, попробуйте связаться с местным представительством Small Business Association и попросить о помощи в поиске необходимой контактной информации.

Предупреждение

  • Некоторые компании и услуги продаются онлайн как оптовые и дропшиппинговые компании. В действительности, эти компании либо взимают плату за доступ к законным спискам оптовых поставщиков, либо предлагают продавать вам продукцию по оптовой цене, если вы создали с ними систему покупок в Интернете. Любой провозглашенный оптовый дистрибьютор вряд ли является законным, если только им не требуется идентификатор налога на перепродажу, прежде чем вы сможете приобрести через них продукты.

Интересные новости