Как использовать номер EIN для кредитных целей

1Чтобы использовать EIN, вам необходимо разделить деловые и личные финансы и создать бизнес-кредит. Количество голосов, поэтому ваш бизнес должен быть заслуживающим доверия.

Десятизначный идентификационный номер занятости приблизительно соответствует тем, кто является номером социального страхования для физических лиц. Чтобы эффективно использовать EIN для кредитования, вам необходимо отделить свои деловые и личные финансовые сделки и самостоятельно создать кредит для бизнеса. При использовании EIN в финансовых сделках репутация учитывается, поэтому ваш бизнес должен быть заслуживающим доверия. Иногда требуется номер DUNS, выпущенный Dun & Bradstreet, вместе с EIN для установления определенных кредитных отношений. Компании могут также запрашивать идентификационный номер TIN или идентификационный номер налогоплательщика.

Получить номер DUNS

Соберите основную бизнес-информацию, включая юридическое имя и структуру, владельца, год создания бизнеса, количество сотрудников и любые имена «делать бизнес как». Вам также понадобится код SIC, который описывает вашу сферу деятельности (см. Раздел «Ресурсы»). Свяжитесь с D & B по телефону 866-705-5711 с 7:00 до 20:00 по будней или в режиме онлайн по адресу: fedgov.dnb.com/webform. Поставка запрошенной бизнес-информации. Если вы звоните, вы сразу получите свой девятизначный номер DUNS. Онлайн-запросы занимают рабочий день.

Структура бизнеса

Структурируйте свой бизнес как LLC или корпорацию, а не как индивидуальное предприятие, чтобы упростить создание кредита для EIN и бизнеса в одиночку. В противном случае личный кредит может истекать кровью в отчете о вашем бизнесе.

Откройте контрольную учетную запись для своей компании с помощью EIN. Счет проверки бизнеса помогает разделить личные и деловые финансы.

Относитесь к своим продавцам

Ваши платежные операции могут оказаться в отчете о вашем бизнесе. Сделайте ставку, чтобы заплатить, прежде чем продавец отправит вам счет. Создание кредитных торговых счетов несколькими компаниями, предлагающими возобновляемые кредитные линии. Используйте EIN при заполнении приложений, заряжайте то, что вам нужно, а затем платите сумму в полном объеме и до установленной даты, чтобы установить хороший кредит. Такие компании, как Dell, Staples и Lowe часто работают с новыми компаниями.2

Построить кредит

Свяжитесь с бизнес-кредитными бюро, чтобы создать файл бизнес-кредита. Бюро включают D & B, Финансовую биржу малого бизнеса, Experian и Equifax.

Подать заявку на бизнес-кредитную карту после того, как вы создали кредит, используя свой EIN. Если ваш бизнес является новым, вам может потребоваться охота за эмитентом; попробуйте небольшие банки в вашем сообществе. Если у вас возникли трудности, попросите запросить защищенную карту, с которой эмитент берет наличные заранее, чтобы компенсировать риск.

Подать заявку на получение небольшого займа после того, как он установил по меньшей мере год кредитоспособности, прилагаемый к EIN. Оплатите кредит до установленной даты.

Наконечник

  • Перед подачей заявления на получение кредитной карты или ссуды обратитесь в кредитные агентства, чтобы убедиться, что ваша информация верна. Оценка не менее 75 отличная.

Наконечник

  • Перед подачей заявления на получение кредитной карты или ссуды обратитесь в кредитные агентства, чтобы убедиться, что ваша информация верна. По оценкам «Предприниматель», оценка не менее 75 баллов.

Интересные новости