Как избежать задолженности по кредитным картам

1Многие взрослые и даже подростки имеют кредитные карты в своих кошельках. Прокрутка проще, чем подсчет наличных денег, и это удобнее, так как вы можете совершать покупки в Интернете.

Кроме того, вы можете взимать определенную сумму денег и не платить сразу всю сумму.

Звучит здорово, правда?

Неправильно.

К сожалению, это ловушка, в которую попадают многие люди с задолженностью по кредитным картам. Они не используют свои карты правильно, и тогда они в конечном итоге обеспокоены тем, как они собираются расплатиться с огромным балансом, который вырос .

Если вы хотите избежать задолженности по кредитным картам или хотите избежать возврата к нему, следующие шаги покажут вам, как использовать пластик ответственно.

Оплатите свой баланс в полном объеме … каждый месяц

Возможно, вы слышали, что оставление небольшого баланса на вашей кредитной карте помогает увеличить ваш кредит. Ну, это миф. Вы не должны оставлять остаток на своих кредитных карточках, если у вас есть деньги, чтобы погасить их.

Зачем? Потому что, если вы оставите баланс (что обычно происходит, если вы платите только минимум), вам будет предъявлен обвинение в процентах. Кредитные карты в среднем составляют 15% годовых, что означает, что в конце концов вы будете платить больше за свои покупки. Лучше всего погасить весь остаток до или в назначенный срок.

Фактически, если вы можете, вы можете рассмотреть возможность делать несколько платежей в течение месяца, например, раз в неделю. Есть даже люди, которые делают платеж на своей карточке после каждой покупки, которую они совершают. 2

Если вы сделаете это, просто убедитесь, что нет штрафа за внесение более чем на X суммы платежей на вашу карту в месяц.

Что делать, если у вас есть карточки вознаграждений и вы пытаетесь заработать очки? Это та же самая сделка. Вам не нужно оставлять баланс на карте, чтобы ваши очки могли пройти. Обычно они отправляются на следующий платежный цикл.

Настроить напоминания для платежей (или автоперевода)

Один из худших способов заключить в долг кредитной карточки — просто забыть, что вы что-то должны .

Возможно, вы не часто смотрите на свои заявления о кредитных картах или заходите в свою учетную запись онлайн. Это необходимо изменить (особенно потому, что это также делает вас уязвимыми для мошенничества).

Есть несколько способов удостовериться, что вы не опаздываете на внесение платежа (что также имеет негативные последствия ). Первый заключается в том, чтобы выбрать автоматические платежи, которые вы можете сделать в Интернете или позвонив по номеру на обратной стороне вашей карты.

При изменении настроек в Интернете найдите вкладку «платежи», которая должна иметь что-то близкое к «управлять платежами» или «автопереводами» под ним.

С автоматическими платежами у вас обычно есть несколько вариантов . Ты можешь:

  • Сделать минимальный платеж
  • Оплатите свой баланс полностью
  • Оплатить баланс текущего баланса

Последними двумя вариантами могут быть разные суммы, в зависимости от того, когда вы отправили последний платеж, и если вы совершили какие-либо покупки близко к вашей установленной дате.

Хотя это отличная идея для тех, у кого есть буферы на своих расчетных счетах , это не так хорошо для тех, кто колеблется в банковских балансах. Вы не хотите выбирать полностью автоматические платежи, а затем случайно переупаковываете свою учетную запись, потому что вы забыли про платеж.

Есть несколько хороших альтернатив, если это так.

Во-первых, вы можете настроить свои собственные напоминания в приложении календаря на своем телефоне. Во-вторых, вы можете выбрать получение электронных писем от вашей компании по кредитной карте, когда происходят определенные события, например, когда платеж истекает через X дней. Эти уведомления по электронной почте обычно находятся в настройках вашей учетной записи.

Если напоминания не работают для вас вообще, и вы не склонны взимать плату с ваших счетов, тогда подумайте, по крайней мере, о том, чтобы выбрать минимальный платеж, чтобы вы были в безопасности.

Один последний совет — в большинстве случаев вы можете изменить срок действия вашей кредитной карты, что может облегчить вам задачу, если вы заплатите нерегулярно.

Относитесь к своей кредитной карте, как к вашей дебетовой карте

Вопреки распространенному мнению, кредитные карты не равны свободным деньгам. Вы никогда не должны покупать то, что вы не можете позволить себе наличными.

Более простой способ взглянуть на это — это обработать вашу кредитную карту, как вашу дебетовую карту . Вы не купили бы что-нибудь за 500 долларов, если бы у вас не было 500 долларов на вашем банковском счете, верно? В противном случае вам придется заплатить за овердрафт.

Дело в том, что вы никогда не должны взимать больше, чем можете себе позволить во время покупки. Поэтому, если у вас есть баланс в размере 1000 долларов США в вашем банке, вы не должны покупать что-то, что стоит 1100 долларов.

Придерживайтесь своего бюджета

Независимо от того, есть ли у вас «формальный» бюджет позиции или следуйте бюджету 80/20 , старайтесь придерживаться его как можно больше. Долг обычно является результатом импульсных покупок, поэтому, если вы остаетесь на пути, который вы устанавливаете для себя каждый месяц, вы не должны тратить больше, чем зарабатываете.

Это приводит нас к …

Дифференциация потребностей и желаний

Не боитесь ли вы говорить «нет» вещам, которые вы хотите купить, бюджет или бюджет? Тогда было бы полезно узнать, что нужно, и что нужно .

Если вам нужно, вернитесь к основам и только зарядите то, что вам нужно купить, например, бакалейные товары, газ, страхование, коммунальные услуги и т. Д. Используйте наличные деньги для остальной части ваших расходов, чтобы вы не испытывали соблазнов каждый раз, когда видите то, что вы не можете устоять.

Не получайте карту вознаграждения, если вы не дисциплинированы

Карты вознаграждений — разные звери , и еще важнее использовать их правильно, иначе вы проиграете.

Эти типы кредитных карт предназначены только для тех, кто чрезвычайно дисциплинирован в использовании кредита, потому что очень легко попасть в зарядку покупок, чтобы заработать очки.

Возможно, вы даже видели рекламу, которая поощряет это. Они показывают, что человек платит за кого-то другого, потому что это означает «дополнительные очки». Это неправильный способ использовать кредитную карту, и это неправильный образ мышления. Помните, вы должны только заряжать то, что можете себе позволить.

Лучший способ использования карты вознаграждений (и получения бонуса регистрации) — для запланированных покупок. Возможно, вы ремоделируете свой дом, покупаете новую мебель, получаете работу на своем автомобиле или платите за здоровую страховую премию сразу. Это вещи, за которые вы уже заплатили, и позволят вам удовлетворить требования к расходам, чтобы получить бонусные баллы.

Опять же, будьте очень осторожны при использовании карт вознаграждений, поскольку они, как правило, имеют более высокие гонорары, чем обычные кредитные карты. Если вы не полностью погашаете свой баланс, вам будет предъявлено больше обвинения, и это отрицает награды или наличные деньги, которые вы заработали.

Кроме того, убедитесь, что вы умны о том, какие карты вознаграждений вы подписываете. Некоторые из них — это карты с наличными деньгами, что означает, что вы можете выкупить свои баллы за наличные или выписки. Другие — карты вознаграждений за проезд, и вы можете выкупить свои баллы за авиабилеты или проживание в отеле.

Не используйте карточку вообще

Конечно, самым простым решением избежать задолженности по кредитным картам является избежание использования вашей карты любой ценой … по крайней мере до тех пор, пока вы не будете контролировать свои расходы .

Некоторые люди замораживают свои кредитные карты в блоке льда, чтобы они могли использовать их, когда они чувствовали себя более уверенно, в то время как другие могли бы сократить свою карточку и запретить себе использовать кредит в течение длительного времени.

Вы должны знать свои ограничения и выбирать соответственно.

Это не сложно избежать задолженности по кредитным картам

Пока вы осознаете свои привычки к расходам, следите за своим бюджетом и регистрируетесь, чтобы узнать, сколько у вас баланса на вашей карте, вы должны быть в состоянии избежать задолженности по кредитным картам без особых усилий. Только когда вы начинаете заряжать все и что угодно, независимо от того, что у вас есть в банке, вы рискуете. Выполните описанные выше шаги и избегайте стресса при оплате кредитной картой.

Ссылка на основную публикацию