Финансовые основы фундаментальных принципов успеха

1Многие люди спрашивают меня, что я думаю о будущем. «Что рынок собирается делать в следующем году?».

Но это неправильные вопросы.

Поддержание твердого финансового будущего происходит не из-за некоторого сумасшедшего наконечника запаса воды. Это происходит из-за ряда основополагающих принципов, которые определяют, как вы управляете своими деньгами в долгосрочной перспективе.

Вот несколько вещей, которые вы должны знать, чтобы создать больше финансовых успехов в вашей собственной жизни.

Потратьте меньше, чем зарабатываете

Я знаю, это звучит очевидно, но это на самом деле сложнее, чем думают многие.

Расходы меньше, чем вы зарабатываете, не являются результатом продаж торговых разрешений. Это результат того, что во избежание ненужных покупок в первую очередь.

Там много рекламы, которая призвана заставить нас думать, что мы экономим деньги, покупая что-то со скидкой. Однако все, что мы делаем, это тратить деньги, которые мы иначе не потратили бы .

Кроме того, расходы, потраченные меньше, чем вы можете заработать, могут быть сосредоточены на ключевом слове в конце этого предложения: заработайте.

Если вы сосредоточитесь на том, чтобы зарабатывать больше , сохраняя текущие расходы на одном уровне, вы увеличите разрыв между расходами и доходами. Чем больше этот разрыв растет, тем лучше будет положение, в котором вы будете.

Поддержание определенного типа бюджета

Вам необязательно поддерживать подробный бюджет позиции, в котором подробно указывается сумма денег, которую вы тратите на ногу и туалетную бумагу кошки. 2

Вы можете сохранить бюджет большой картины, который фокусируется на широких категориях . Например, вы можете сохранить бюджет, который показывает сумму, которую вы тратите на все расходы на жилье. Это может включать в себя вашу аренду или ипотеку, коммунальные услуги, мебель, обслуживание дома и все остальное, что можно отнести к категории жилья.

У вас может быть вторая категория, которая в целом относится ко всему, что связано с транспортом. Это может включать в себя ваши автомобильные платежи, бензин, ремонт автомобилей, проходы в метро и многое другое.

Тогда у вас может быть категория для сбережений, одна для выплаты долга и одна для всего остального. Да, это очень широкий бюджет , но он по крайней мере позволяет вам видеть на высоком уровне, где ваши деньги идут.

Самый широкий и легкий бюджет — это то, что я называю антибюджетным . Концепция, стоящая за ней, невероятно проста.

Вы выясняете, сколько денег вы хотите сэкономить каждый месяц, вытащите эту сумму сверху, а затем живете на отдыхе. Пока вы встречаете свою цель сбережений, неважно, сколько денег вы тратите на полотенца и зубную пасту.

Все, что имеет значение, — это то, что вы в конечном итоге отвечаете своей целевой сумме в сбережениях. Кстати, когда я говорю о сбережениях, я говорю о любой деятельности, которая увеличивает ваш собственный капитал. Примеры включают в себя агрессивно погашение долга, внесение вкладов в пенсионные счета или накопление в банке либеральных сбережений.

Будьте внимательны к оплате

Если вы собираетесь быть экономным в одной области своей жизни, убедитесь, что вы бережно относитесь к своим инвестиционным сборам .

Многие фонды оплачивают расходы на покупку или выкуп, а это означает, что вы будете платить деньги, которые собираются или выходят из этого фонда.

Кроме того, во многих фондах имеются текущие коэффициенты расходов, которые являются годовыми сборами, которые поступают из ваших инвестиций. Сборы чувствуют себя невидимыми, потому что вам не нужно писать чек для них или видеть их в своих заявлениях. Они тихо вычитаются из ваших возвратов, но это не делает их менее реальными.

Будьте осторожны в выборе инвестиций. И Vanguard, и Charles Schwab предлагают низкооплачиваемые индексные фонды, которые отслеживают широкий рынок.

Обратите внимание на три самых больших категории расходов

Это жилье, транспорт и еда. Есть очень хороший шанс, что вы не собираетесь тратить деньги на что-то большее, чем на общую сумму, которую вы тратите на эти три категории.

Если вы можете сократить расходы на жилье, транзит и питание, вы сделаете огромные успехи в улучшении своего финансового благополучия.

Автоматические сбережения

Автоматически извлекать деньги из каждой зарплаты в пенсионные счета, сберегательные счета и дополнительную выплату долга.

Чем больше вы можете автоматизировать эти сбережения, а не делать это вручную, тем более вероятно, что вы будете придерживаться своего плана.

Ссылка на основную публикацию