Деньги, которые вы не должны пропускать

1Заманчиво думать, что поддержание бюджета — это единственный навык управления капиталом, который вам может понадобиться. На самом деле, бюджетирование является скорее симптомом, чем решением. Если вы регулярно делаете бюджет, вы, вероятно, тип человека, который обычно внимателен к деньгам. Это реальный ключ к финансовому успеху. Это не обязательно сам бюджет, это факт, что вы обращаете внимание. Каковы некоторые другие хорошие привычки, которые люди, которые обращают внимание на деньги, источают?

Вот список моих избранных. Постарайтесь и следуйте за ними как можно лучше!

Всякий раз, когда вы получаете повышение заработной платы, экономить и инвестировать

Многие люди используют рейзы, чтобы раздуть свой образ жизни. Если вы примените рейз в сторону повышения ваших сбережений и инвестиций , у вас будет гораздо больше шансов выиграть игру.

Поддерживайте образ жизни, который вы можете поддерживать

Если вы живете таким образом, который слишком бережлив и постоянно лишает вас, вы, в конечном счете, уравновешиваете баланс. Если вы поддерживаете образ жизни, который является устойчивым, в комплекте со случайными снисхождениями в тех вещах, которые вы цените больше всего, вы будете поддерживать сильные финансовые привычки в долгосрочной перспективе.

Практика определенного типа бюджетирования

Практика какого-то типа бюджетирования, даже если это базовый бюджет двух категорий . Это включает в себя сначала вытащить ваши сбережения сверху, а затем жить на отдыхе. Если вы хотите более подробный бюджет, проверить бюджет 50/20/30 , бюджетную категорию пять , или традиционный всевозможную линии бюджета.

Не кладите ничего на кредитную карту, которую вы не можете погасить на конец месяца

На самом деле, если вы не уверены в этом, продолжайте и платите свои кредитные карты еженедельно или даже ежедневно, чтобы убедиться, что вы остаетесь под контролем. В качестве альтернативы перейдите на дебетовую карту или наличные. Лично я предпочитаю кредитные карты, потому что мне нравятся мили авиакомпании, но я только беру этот маршрут, потому что у меня никогда в жизни не было ни копейки задолженности по кредитным картам.

Если вы не уверены, можете ли вы использовать кредитные карты, не копая себя в долгах, придерживайтесь денег.

Потерпи

 Если вы хотите что-то купить, заблаговременно заблаговременно.

Быть благодарным

Благодарность — это ключ к тому, чтобы отпустить важное значение, которое вы уделяете материальным предметам.

Не тратьте деньги тайно 

Не тратьте деньги тайно за спиной своего супруга. Это разрушит ваши финансы и ваши отношения.

Не приравнивайте удовольствие от траты денег

Есть много способов развлечься, что не требует тратить много теста. 2

Избегайте покупок Импульса

Если есть что-то, что вы хотите купить, подумайте об этом в течение недели. Если вы все еще хотите его через неделю, вернитесь, чтобы получить его (если у вас есть сбережения для него).

Получите по крайней мере три котировки для работы на дому

Когда вы нанимаете ремонт людей, подрядчиков, электриков, водопроводчиков и других видов бытовой помощи, платит за получение нескольких оценок.

Придерживайтесь фондов с низким уровнем сборов

и внимательно следите за своими инвестиционными взносами.

Не доверяйте третьей стороне, как ваш биржевой брокер, чтобы принимать правильные решения для вас

Вы не можете передать свой мозг в аутсорсинг. Ты хозяин своей финансовой судьбы. Не слепо полагаться на кого-то другого, чтобы принять решение.

Ссылка на основную публикацию