Преимущества двухмесячного бюджета

1Большинство традиционных сотрудников получают зарплату один раз в две недели или, что большинство людей называют «раз в две недели». 

Многие работники (особенно те, кто работает в сфере продаж, включая агентов по недвижимости) получают стандартную двухнедельную зарплату. Однако в течение нескольких месяцев у этих сотрудников заканчиваются три зарплаты.

 Это потому, что они получают бонусный чек, основанный на комиссии. Если вы попадаете в эту категорию, вы получаете бонусный чек на регулярной основе или спорадически. 

В любом случае, бонусная проверка представляет собой огромный непредвиденный случай, и вам нужно воспользоваться этим. Вы можете использовать дополнительные наличные деньги для погашения долга , за исключением выхода на пенсию, за исключением того, что вы хотите, или увеличить ваш экстренный фонд. Вы также можете сэкономить на крупные покупки, такие как новая посудомоечная машина, ваш следующий автомобиль или семейный отдых в Европе.

Вот некоторые вещи, которые вы должны знать, которые помогут вам достичь желаемой цели сбережений, если ваш бюджет будет похож на двухнедельного сотрудника.  

Создайте бюджет, который предполагает, что вы получите оплату за две недели

Это имеет смысл, потому что сначала нужно позаботиться о необходимых счетах. Эти таблицы составления бюджета  помогут вам разобраться, как распределять бюджет на две недели, независимо от того, получаете ли вы зарплату два раза, три или четыре раза в месяц. 2

Предполагая, что вы получаете две зарплаты в месяц (и много месяцев вы получите только две зарплаты), создайте бюджет, который охватывает следующие основные моменты.

  • Ваша аренда / закладная
  • коммунальные услуги
  • Страхование здоровья, страхование жизни и страхование автомобилей
  • Деньги, выделенные для ремонта автомобилей и ремонта дома
  • Деньги, выделенные для пенсионных сбережений
  • Экономия на учебе в колледже
  • Экономия на праздники
  • Сбережения для медицинских счетов и со-платежей
  • Экономия на замену вашего ноутбука и других цифровых устройств

Вы поняли эту идею. Используйте таблицы бюджетов, чтобы пройти все ваши расходы, чтобы вы ничего не забыли. Попробуйте включить нерегулярные расходы (например, ваше годовое членство в спортзале), а также ваши обычные.

Положите свои сбережения

Теперь, когда вы знаете, какие регулярные расходы и сбережения вам нужно включить в свой бюджет, вы не почувствуете, что вам «нужна» дополнительная третья зарплата. Поскольку нет никаких счетов, которые вам нужно догнать, вы можете поместить весь бонусный чек в другую цель. Поместите его в свой пенсионный счет или создайте свой чрезвычайный фонд . Или, поместите его в сберегательную учетную запись , помеченную для определенной цели, например, замену ваших устройств. 

Это один из лучших способов, с помощью которого люди, получающие зарплату в раз в две недели, могут увеличить дополнительные сбережения и все еще оставаться в рамках бюджета.

Если вы будете следовать двухгодичному способу бюджетирования, вы не почувствуете себя лишенным, и вскоре у вас появится новый автомобиль.

Ссылка на основную публикацию