Балансировка вашей чековой книжки

1Четыре причины, по которым вы должны балансировать свою чековую книгу. Вы верно балансируете свою чековую книжку до пенни каждый месяц? Балансировка вашей чековой книжки — одна из самых основных привычек для хорошего управления деньгами, но миллионы американцев не делают это на регулярной основе. Я встречал людей, которые никогда не записывают пенни на чеках, которые они пишут; люди, которые вводят фиктивные суммы в свою регистрационную регистрацию, чтобы «обмануть» себя, думая, что у них меньше денег, чем они действительно делают, чтобы они могли быть приятно удивлены позже или создать подушку для ошибок; люди, которые только балансируют свою чековую книжку один раз в год, когда они делают свои налоги.

Балансирует вашу чековую книжку старомодную задачу, которая больше не нужна? Вот четыре причины, по которым вы должны сбалансировать свою чековую книжку ежемесячно:

  1. Балансировка вашей чековой книжки — это метод проверки того, что ваши записи (ваш регистр чековой книжки) соответствуют записям банка, как показано в ежемесячной выписке по счету. Это всегда будет важной задачей, хотя метод ее достижения меняется в электронной эпохе.
  2. Хотя ваш банк обрабатывает тысячи транзакций точно, он может ошибаться, и обычно у вас есть только 60 дней, чтобы сообщить банку об ошибке. Если вы не балансируете свою чековую книжку ежемесячно, вы можете даже не обнаружить ошибку за 60 дней. Еще более вероятно, что вы сделали математическую ошибку в своем регистре чековой книжки, которую вряд ли найдете, если не будете балансировать свою чековую книжку каждый месяц.
  3. Если вы допустили ошибку или забыли опубликовать снятие банкомата , покупку дебетовой карты или другую транзакцию в своем регистре чековой книжки, вы можете начать проверять чеки и взимать плату, которая часто составляет 25 долларов США или более за каждый возвращенный чек. Если вы не исправите проблему быстро, вы можете часто брать с собой несколько возвращенных чеков или более одного взноса за ту же проверку, если человек, чей чек был написан, повторно забрал его в надежде, что ваш баланс будет теперь покрыть сумму.
  1. Если в какой-то момент есть проблема, гораздо сложнее пробиться через месяцы транзакций, чтобы понять это. Если вы каждый месяц балансируете свою чековую книжку, вам больше всего придется позаботиться о транзакциях последнего месяца. Иногда люди делают такой беспорядок своей чековой книжки, не балансируя регулярно, что им приходится закрывать свою учетную запись и открывать другую.

К сожалению, основная задача управления капиталом по балансированию наших чековых книжек не преподаётся в большинстве школ и обычно не обучается нашими родителями. Если вы только начинаете самостоятельно или у вас есть свой первый банковский счет , или вы просто никогда не привыкли регулярно балансировать свою чековую книжку, на следующих страницах представлены простые, пошаговые инструкции для этого и простой в использовании бланк балансовой формы. 2

См. Как сбалансировать свою чековую книжку: пошаговые инструкции и форму балансировки чековой книжки.

Ссылка на основную публикацию