Должны ли вы иметь деловые отношения с родственниками?

1Вы видите кого-то нового. Вы были на нескольких датах, и все, кажется, движется в правильном направлении.

Там был тот ужин в центре города. Днем в парке. Вечерний концерт. Вы наслаждались каждой датой, и вам интересно, может ли это перерасти в нечто серьезное.

Но есть одна небольшая проблема: у вашей новой даты появляются грязные финансовые привычки .

Может быть, они слишком много тратят. Возможно, они играют.

Возможно, они инвестируют в такие агрессивные, рискованные предприятия, которые вы чувствуете, как будто они могут быть азартными играми.

Конечно, вы успокаиваете себя, вы должны жениться на любви, а не на деньгах. Разве это не эгоистично или материалистично не отвергать потенциального партнера из-за их финансовых привычек ?

Это разговоры, которые вы даете себе каждый раз, когда вы чувствуете сомнения, ползучие. Но независимо от того, как часто вы даете себе такую ​​же внутреннюю лекцию, эти беспокойства задерживаются.

Что дает? Существуют ли определенные финансовые соглашения в отношениях? И все в порядке?

Давайте подробно рассмотрим эту тему.

Случай для решения ваших разрывов … Перед тем, как стать серьезным

Во-первых, давайте начнем с нескольких предостережений.

Мы не говорим о создании стандартов на основе суммы денег, которую делает человек,например, зарплаты в размере 25 000 долл. США против 100 000 долл. США. Мы также не говорим об установлении стандартов, основанных на балансе банка, размере портфеля или чистой стоимости.

Мы обсуждаем привычки, которые человек проявляет в отношении обращения с деньгами.

Они проводят без учета, бездумно бросают свою кредитную карту при любой импульсивной прихоти, которая поражает их воображение?

Или они скупы, отказываясь тратить деньги даже на самые основные товары и оставляя столы в ресторане только с 10-процентным советом для сервера?

Они хвастаются своими инвестициями , рассказывая военные истории о том, как они прыгали и выходили на рынок десятки раз за последнюю неделю? Что они основывают каждый ход на каком-то «горячем совете», который они читают онлайн или смотрят по телевизору?

Они злорадствуют по поводу идеи, что они «скоро» будут делать двузначные возвращения, как только эта следующая схема быстрого обогащения будет реализована?

Или они смотрят на вас в тупик в тот момент, когда вы случайно упоминаете свою учетную запись 401 (k) ? После неловкого молчания они спрашивают вас, что на земле означает странное сочетание букв и цифр? И когда вы объясните, что это учетная запись на пенсию, они издеваются над идеей экономии на пенсию в вашем возрасте ?

Вам нужно знать о финансовой несовместимости

Это сильные признаки фундаментальной несовместимости — не вокруг денег, а вокруг вашего мировоззрения, ценностей и видения будущего.

Речь идет не о деньгах. Симптомом является обращение другого человека к деньгам. Но их дико-разное мировоззрение — проблема — или, по крайней мере, несовместимость.

Если вы являетесь хранителем и инвестором с консервативной или умеренной степенью вероятности, существует большая вероятность, что ваше мировоззрение и приоритеты включают планирование на будущее , отсрочку удовлетворения и принятие логичных, обоснованных решений на основе данных. 2

Неудивительно, что в этом обстоятельстве отношения с кем-то, кто импульсивен, принимает неустойчивые и эмоциональные решения, живет в настоящий момент с нулевым отношением к будущему и чей банковский баланс склонен к диким колебаниям, может быть несовместим с вами.

Несомненно, эти черты характера могут не проявляться так, как вы управляете своими финансами. Но основная проблема заключается не в самих деньгах; это факт, что вы держите разные видения, привычки и практики за то, как вы управляете своей жизнью.

В то время как противоположности привлекают, а противоположности могут иногда уравновешивать друг друга, люди, которые слишком противоположны, могут с трудом сочетать свою жизнь и будущее вместе как единую единицу.

Проблемы финансовой несовместимости могут создать

Другими словами, нелегко рассматривать финансовые привычки как красный флаг отношений, потому что проблема не является чистой стоимостью партнера — это приоритеты партнера.

Если вы заметите красный флаг, лучше встретить этот предупреждающий знак в начале отношений, прежде чем он станет большой проблемой в вашей жизни.

Согласно докладу CNBC , финансы являются основной причиной стресса в долгосрочных отношениях, причем 35 процентов респондентов говорят, что деньги являются основным источником конфликтов в их отношениях.

Проблема, похоже, ухудшается по мере того, как пары становятся старше, причем 44 процента респондентов в возрасте от 44 до 54 лет заявляют, что деньги являются самой большой причиной конфликта в их отношениях.

В то время как опрос не определил, почему финансовые конфликты более подробно сообщаются в этой возрастной группе, вот одна из гипотез: пары более 40 нуждаются в решении огромного количества финансовых обязательств. У многих есть залог , дети, сбережения колледжа, сбережения на пенсию, счета за здравоохранение и, возможно, другие долги.

Результат? Существует вероятность того, что финансовый конфликт может действительно отражать основной конфликт в отношении приоритетов. Что еще более важно: платить за те курсы верховой езды, которые дети отчаянно хотят, или экономить на учебе в колледже?

Другая возможная причина, по которой люди в возрасте от 44 до 54 лет сообщают о таких высоких уровнях конфликтов? Может быть, ставки выше. Народные доходы, как правило, растут с течением времени, поскольку они развивают опыт работы и получают рекламные акции. Нежелательная финансовая привычка, которая, возможно, не вызывала тревогу, когда она затрагивала только небольшую сумму денег, может вызвать аргументы, когда она влияет на большую сумму.

Классический сберегатель / спрей-дисбаланс и то, как он влияет на ваши отношения

Почти половина опрошенных респондентов — 47 процентов — заявили, что они были в отношениях, у которых был дисбаланс заставки / спрединга, что означает, что один из партнеров был сберегателем, а другой — сберегателем. Другими словами, почти 1 из 2 пар говорят, что у них разные расходования и спасительные привычки.

Конечно, разные привычки могут быть благословением. Спендер может поощрять заставку расслабляться и наслаждаться моментом. Подобным образом, сберегатель может побуждать сберегателя тщательно думать о будущем, создавать подробные планы и воздерживаться от сиюминутных импульсов. Этот баланс может быть здоровым.

Но если один из партнеров серьезно обеспокоен их пенсионными планами, уровнем задолженности или резервами наличности на их совместном банковском счете, а другой партнер отвергает эти опасения и продолжает дико тратить, это напряжение заставки / растяжения может перекинуться на серьезные беспорядки отношений ,

Скрытие покупок — огромный вопрос в отношениях

Это разъединение в мировоззрении может быть одной из причин, по которым некоторые пары скрывают финансовые транзакции друг от друга. Почти 20 процентов респондентов заявили, что совершили покупки в размере 500 долларов США и более, а затем скрыли покупку у своего партнера.

Если это вас не тревожит, следующая статистика может: согласно докладу CNBC, 6 процентов респондентов заявили, что они поддерживают «секретную» кредитную карту или банковский счет, о которых их супруга или партнер не знают.

Фактически, в другом отчете CNBC содержится конкретное число этих данных: 7,2 миллиона американцев, состоящие из 4,4 миллиона мужчин и 2,8 миллиона женщин, ведут секретный банковский счет или кредитную карту, о которых их супруг или партнер не знают.

Эти данные отражают только пары, которые живут в одном доме и считают себя «вместе». Это не включает, например, пары, которые разделились, но официально не разведены по бумаге.

Финансовая несовместимость может привести к разводу

Говоря о разводе, в том же докладе было процитировано продольное исследование 4500 пар, проведенных Канзасским государственным университетом, в котором исследователи обнаружили, что «аргументы о деньгах были, безусловно, лучшим предиктором развода».

Между тем, опрос 200 финансовых аналитиков, специализирующихся на работе с делами о разводе, показал, что конфликт, связанный с деньгами, был одной из трех главных причин развода, а также неверности и базовой несовместимости. (И, как мы уже говорили, «основная несовместимость» и финансовая несовместимость могут быть связаны.)

Учитывая этот мрачный взгляд на жизнь пар, которые спорят о деньгах или скрывают свои финансовые транзакции друг от друга, неудивительно, что почти 3 из 4 респондентов говорят, что теперь они считают, что «умеренно или очень важно» найти помощника, который держит аналогичный подход к управлению капиталом и составлению бюджетов.

Итак, есть ли у вас финансовые рычаги?

Это вернет нас к нашему предыдущему обсуждению — можно ли решить, что определенные финансовые привычки или отношения являются отношениями с торговцами, особенно если вы «просто встречаетесь» или на ранних этапах отношений?

Ты единственный человек, который может ответить на этот вопрос для себя. Но учитывая, что финансовый стресс является одним из главных факторов как для развода, так и для взаимоотношений, есть веские аргументы в пользу установления взаимозависимых отношений, связанных с денежными средствами.

Хотя этот разговор в основном касался атрибутов экономии и расходов повседневного управления деньгами, вы можете также рассмотреть свои личные параметры «разборки», связанные с стилями инвестиций.

Пример финансовой несовместимости с инвестициями

Представьте, на мгновение, что один из партнеров является не склонным к риску инвестором. Они предпочитают сохранять свои долгосрочные сбережения в облигациях и казначейских векселях. Они чувствуют себя тошнотворными относительно понятия рыночной волатильности, и — независимо от их возраста или сроков — их инвестиционные цели сосредоточены на сохранении богатства, а не на накоплении богатства.

Затем представьте себе умеренного инвестора. Это человек, который более комфортно относится к волатильности, который охватывает более крупное распределение акций, которое хочет разумного воздействия на малые капиталы и альтернативные классы активов, и у кого есть ориентированные на рост инвестиционные цели. Они редко покупают отдельные акции, но когда они это делают, они основывают свое решение на фундаментальном анализе и держат этот запас в течение многих лет.

У этого умеренного инвестора может быть трудное время нахождения финансовой гармонии с неприятелем риска, но эти контрастные мировоззрения не должны быть разрывом сделки. Это может быть классический случай, когда «противоположности привлекают» здоровым образом.

 

Ссылка на основную публикацию